Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Семью братьев Сафроновых преследует злой рок

50.16.52.237

Семью братьев Сафроновых преследует злой рок

По мнению фанатов, в несчастьях иллюзионистов может быть замешана «Битва экстрасенсов». Вслед за Ильей Сафроновым ногу сломала его племянница. Дочь Андрея находится в больнице, как и его брат. Артиста повергли в шок события, которые произошли с его родными.

Илья Сафронов
// Фото: «Инстаграм»
Семья Сафроновых преисполнена грустных чувств. С разницей в несколько дней у звезд произошло сразу два неприятных события. Первое несчастье случилось воскресным вечером во время долгожданной премьеры шоу знаменитых иллюзионистов «Молния» в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Выполняя трюк, был травмирован один из артистов, Илья Сафронов. В больнице врачи поставили звезде диагноз – перелом ноги. Не успела семья прийти в себя от произошедшего, как ровно такую же травму получила дочь Андрея Сафронова. Иллюзионист поведал о произошедшем на своей странице в «Инстаграме».

«Теперь и дочка... И тоже левая нога, как и у брата! Одного со сцены в больницу, другую из школы в больницу... Ну и неделя! #мистика #битваэкстрасенсов», - написал Андрей.

Напомним, что Илью Сафронова действительно прямо из концертного зала на карете скорой помощи доставили в институт имени Склифосовского. Шоу было продолжено в неполном составе. На сцене остались двое из трех братьев-иллюзионистов – Сергей и Андрей.

«К сожалению, концерт получился не самый удачный. В начале шоу Илья прямо во время выступления сломал ногу. Мы, три брата, единый механизм, и все шоу отрепетировано на троих артистов. Было очень сложно дорабатывать концерт без Ильи! Спасибо всем большое, кто пришел и был с нами. Перелом оказался очень сильный, завтра предстоит операция, будут свинчивать лодыжки. Скоро Илья поправится! Все гастроли, все города остаются в силе, и в новогодние праздники выйдет новое шоу «Дом с привидениями», - рассказал тогда Андрей.  

Стоит отметить, что поклонники братьев Сафроновых даже не сразу поверили в то, что семью постигли сразу две такие неприятности. «Кошмар, что у вас там происходит?», «Как это случилось? Здоровья», «Мама дорогая! Они точно не сговаривались?», «Отрицательная закономерность», «Любимые Сафроновы! Вас сглазили экстрасенсы», - предположили фолловеры артистов.  
Напомним, что один из братьев Сафроновых, Сергей, уже не первый сезон ведет программу «Битва экстрасенсов». Ранее в беседе со «СтарХитом» он упоминал о том, что не прислушался к совету священника не возглавлять это мистическое шоу.  

«Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику, – рассказал Сафронов. – Лет шесть назад вся родня съехалась на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови, и произнес: «Не надо вам «Битву экстрасенсов» снимать. Это все от лукавого!» Я не стал принимать его слова близко к сердцу».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter