Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев рассказал в книге о болезни Жанны Фриске

54.211.207.116

Дмитрий Шепелев рассказал в книге о болезни Жанны Фриске

Телеведущий не может забыть свое состояние в день, когда узнал о болезни жены. Дмитрий Шепелев рассказать о своих переживаниях в книге. Он надеется, что его литературное произведение сможет вселить веру в спасение.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
// Фото: Persona Stars
Больше года назад популярная певица Жанна Фриске ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Родные и близкие старались сделать все, чтобы спасти артистку и облегчить ее страдания. Поклонники смогли собрать сумму в 25 миллионов рублей, чтобы помочь знаменитости одолеть недуг. 

Родственники до сих пор не могут смириться с болью утраты. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев долгое время не рассказывал общественности, что пережил за год без возлюбленной, которая подарила ему сына Платона. Однако мужчина решился на то, чтобы написать книгу о своей избраннице, в которой и смог выразить все то, что копилось в его душе все это время. Он рассказал, что теперь старается помочь каждому, кто обращается к нему за помощью в борьбе с болезнью. 

«Я вновь и вновь невольно возвращаюсь мыслями во время, когда впервые услышал приговор врачей моей жене. Тогда я дал себе слово, что когда наша история завершится, обязательно поделюсь опытом пережитого. Разумеется, я надеялся, что нас ждет гораздо более светлый финал. Увы, этого не случилось», - поделился мыслями телеведущий.

Теперь Дмитрий намерен сдержать свое слово и поддерживать тех, кому это необходимо. Он убежден, что одна из основных проблем – отсутствие информации. Видимо, именно ради этого Шепелев решил выпустить книгу, посвященную Жанне Фриске. По словам журналиста, работа над произведением помогла ему справиться с горем. Однако поклонники творчества Жанны Фриске негативно восприняли новость о новинке. Они считают, что Шепелев поторопился с выпуском биографической книги.

«Вот как-то всегда мои симпатии были на стороне Шепелева и нравилось, как он достойно из этой истории с родней Фриске выходит. Но зря он так с книгой, хоть и прошел уже год. Лучше бы ему до конца молчать и не касаться этой истории с Жанной. Сейчас любая попытка что-то заявить миру про Жанну выглядит, как попытка срубить бабла, пока люди не остыли к теме», «Они когда-нибудь угомонятся уже?» - отреагировали поклонники.   

Несмотря на негативные высказывания фанатов творчества Фриске о книге Шепелева, мужчина видит в своем произведении глобальную цель.   

«Надеюсь, она сможет поддержать тех, кто отчаялся и, быть может, вдохновит на веру в чудо спасения. Разумеется, это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл. Книга о болезни, о том, как она меняет радужный и привычный мир. Но и о том, что сопротивляться ей гораздо легче, когда есть любовь, которой выпало непростое испытание», - рассказал Дмитрий изданию Grazia.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter