Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 октября: стали известны зарплаты участников

54.162.253.34

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 октября: стали известны зарплаты участников
Из последних новостей, связанных с телепроектом "Дом-2", особняком стоит известие о вскрывшихся заработных платах, которые полагаются за участие в самом грязном шоу на современном телевидении.

Как давно известно, за участие в проекте "Дом-2" участники получают хорошие гонорары, которые зачастую могут дать фору начинающим артистам. Как удалось выяснить светским хроникерам, новенькие участники проходят испытательный срок, который длится два месяца. В течение этого временного отрезка они должны каким-то образом о себе заявить. Если все проходит успешно, то им начинают выплачивать фиксированный гонорар. Более того, участникам не нужно платить за проживание, а еду им предоставляют бесплатно. В качестве бонуса любой участник может попасть на Сейшельские острова, где условия нахождения еще более вольготные.

В контракте каждого участника "Дома-2" имеется пункт, который категорически запрещает им разглашать сведения о сумме гонорары. Но после того, как герои покидают телестройку, они смело раскрывают подробности.

Согласно этим данным, новенькие герои получают порядка 30 тысяч рублей в месяц, "средненькие" - от 60 до 80 тысяч, тогда как топовые участники могут похвастаться доходом до 150 тысяч рублей ежемесячно.

Еще одной статьей доходов участников телепроекта является реклама, либо продвижение какой-либо продукции. Также герои получают за участие в выездных мероприятиях, либо за проведение праздников. Молодым людям, помимо всего прочего, организаторы "Дома-2" оплачивают свадебные церемонии и последующие банкеты.

Из неофициальных источников следует, что Ольги и Илья Гажинеко получили от организаторов 500 тысяч рублей на проведение свадьбы. В свою очередь 400 тысяч рублей на эти же цели были предоставлены Антону Гусеву и Евгении Феофилактовой. Больше всех на свадьбу получили Либерж Кпадону и Евгений Руднев - 700 тысяч рублей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter