Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Ирина Тонева мечтает о знакомстве со своим ребенком, Роза Сябитоа строит дом для Ларисы Гузеевой

23.23.37.116

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Ирина Тонева мечтает о знакомстве со своим ребенком, Роза Сябитоа строит дом для Ларисы Гузеевой

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Российская певица Ирина Тонева мечтает родить первенца, Роза Сябитова решила переехать за город и не забыла позаботиться о своей подруге.


Российская певица, одна из ярких участниц группы «Фабрика» Ира Тонева хочет родить первенца. Девушка удивила поклонников своим заявлением, но видимо, настроена более чем решительно. В одном из интервью Ира призналась, что человек, с которым она просто мечтает познакомиться — это ее собственный малыш. Таким образом девушка намекнула, что морально готова к материнству и имеет в планах уход в декрет.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016


Поклонники Ирины рады тому, что карьера не заставила звезду забыть о важности семейных ценностей, и надеются, что в задуманном «деле» у девушки все получится на отлично. Фанаты искренне желают знаменитости ребеночка и уже, умиляясь, представляют ее поправившейся и с выступающим «до носа» животом.


Известная телеведущая Роза Сябитова переборола в себе урбанистские наклонности и решила переехать в деревню. Ведущая ранее очень категорично воспринимала данный вопрос и буквально кричала о том, что сельская жизнь и окружающая тишина совершенно ей не по душе, ведь рядом нет «цивилизации и всего, что с ней связано», шума магистралей, испорченного воздуха и подобное. Теперь же Сябитова успокоилась и поняла, что в столице жить очень тяжело морально, а «культуру» можно найти недалеко от любимого мегаполиса.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Ирина Тонева мечтает о знакомстве со своим ребенком, Роза Сябитоа строит дом для Ларисы Гузеевой

Новости шоу-бизнеса России сегодня 5.10.2016: Ведущая приобрела в Подмосковье обширный участок земли, на котором будет строить дом для себя и своей семьи. Как стало известно, жилище будет разделено на два крыла, в одном из которых главная сваха страны поселится сама, а второе отдаст дочери с мужем. Во дворе будет возведен отдельный небольшой домик для гостей, который назовут «Домик Гузеевой». Сябитова собирается часто принимать в гостях свою коллегу и по совместительству лучшую подругу, а потому заботится о ее комфорте с особым трепетом.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter