Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Айза Анохина познакомила своих сыновей

54.166.37.177

Айза Анохина познакомила своих сыновей

Старший наследник знаменитости с нетерпением ждал появления на свет брата. Третьего октября Айза Анохина стала мамой во второй раз. Теперь она бесконечно счастлива, что ее окружают трое мужчин.

Айза Анохина
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина обрела женское счастье рядом с серфером Дмитрием. Третьего октября знаменитость подарила своему возлюбленному долгожданного сына. Буквально сразу после рождения малыша счастливые родители определились с именем для ребенка. Наследника назвали Элвисом.

Также Айза воспитывает сына Сэма, рожденногов первом браке с Гуфом. Несмотря на то, что молодая мама еще находится в больнице, старший ребенок уже успел познакомиться с новым членом семьи. 

«Больше всех ждал появление братика вот этот человек. Более трепетного отношения я еще не видела и к себе, и к Элвису. Старший брат проявил себя еще вчера! Нервничал, не спал и не ел вчера вообще, ждал моего звонка и сильно переживал! Я счастливая женщина! У меня есть целый мир! И все это в глазах двух этих мужчин. Сами и Элвис», - написала Анохина в микроблоге.

Поклонники тут же после публикации Айзы продолжили поздравлять ее с рождением второго сына. «Так мило. У Сэма такая добрая улыбка», «Ай, ты мега супер женщина и мама. Ты пример многим. Растите большие и здоровенькие», «Поздравляю вас! Растите здоровыми и крепкими! Хорошо, что уже есть такой помощник!» - написали преданные фанаты Айзы.  

Несмотря на счастливое событие в своей жизни, Анохина огорчена тем фактом, что многие подписчики в микроблоге осудили ее за выбор имени для малыша. Бывшая супруга Гуфа решила раз и навсегда прекратить обсуждения ее решения.  

«У вас есть семья? В ней есть дети. Кто выбрал имя для них? Вы! А бывало так, что к вам подходят и говорят: «что за дерьмовое имя вы дали?» Какая будет ваша реакция? Я, честно, послала бы так далеко, что обратно бы уже никто не вернулся. Так вот. Такт, это походу врожденный дар, который не всем передался по наследству. Учить я вас не буду. Да и времени нет. Но чтобы послать на хрен, минутку всегда найду. Так что, люди, называйте своих детей так, как вам угодно и не смейте указывать другим в таких личных делах», - посоветовала Айза своим поклонникам.  

На протяжении всей беременности Анохина делилась буквально всеми событиями, которые происходили с ней в течение девяти месяцев ожидания появления на свет малыша. Она в красках описывала то, что с чем ей приходилось сталкиваться. Поклонники были в восторге от того, что знаменитость не скрывает всех нюансов своего интересного положения и пошла даже на то, чтобы ребенок появился на свет в присутствии журналистов. Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter