Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Василий Степанов приступил к съемкам в кино

54.204.234.61

Василий Степанов приступил к съемкам в кино

Актер сыграет танкиста в одной из новых работ. Василий Степанов, который недавно вновь начал посещать светские мероприятия, задействован в съемках новой картины. Молодой человек появится в образе, в котором зрители его еще никогда не видели.

Василий Степанов вернулся к съемкам в кино
Российский актер Василий Степанов, запомнившийся зрителям по роли в картине «Обитаемый остров», вернулся к съемкам в кино. Молодой человек показал в своем микроблоге кадры, на которых он предстал в образе танкиста советских времен. Поклонники поздравляют актера с новыми ролями и желают ему успехов. «Вася - молодец! Очень рада. Желаю интересной работы!», «Очень круто», «Буду ждать выхода фильма и обязательно пойду смотреть его», «Неожиданный образ! Очкарик-интеллигент!», - восхищались фанаты Степанова.

К слову, актер уже начал появляться на светских мероприятиях. В сентябре Василий посетил вечеринку у Лены Лениной, посвященную презентации бани. Молодой человек получил награду от известной писательницы в номинации «Секс-символ года». «Премия Лены стала для меня неожиданностью. Я не ожидал, что ко мне есть интерес. Сейчас я работаю, занят в нескольких проектах. Увидеть их можно будет в будущем году», — сказал Василий Степанов «СтарХиту». Василий Степанов возвращается к светской жизни
Уже несколько месяцев брат Степанова Максим помогает ему в поисках ролей. В беседе с корреспондентом «СтарХита» Василий рассказывал ,что хотел бы сыграть романтического героя. «Макс возит меня на кастинги, – поделился актер. – Чувствую себя спокойнее, когда близкий рядом. На одном из первых меня спросили: «Кто киногерой нашего времени?» Я растерялся – не слежу за киноновинками. Но потом вспомнил Данилу Козловского в «Духless». Хороший актер, да и экранизацию сделали неплохую. Раньше и мне говорили, что я похож на героя-любовника. Правда, не знаю, насколько теперь моя внешность отвечает стандартам красоты. Все равно пробуюсь на романтические роли. Играть главных героев мне не дадут, а второстепенных – почему бы и нет?»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter