Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект

184.73.107.18

Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект

Максим Галкин, Екатерина Гордон, Ирина Климова и другие артисты преследуют свои цели, выходя на главную музыкальную сцену страны. Несмотря на народное признание, знаменитости все равно бросают вызов судьбе в шоу «Голос».

Максим Галкин
// Фото: Кадр из программы
В самом разгаре первый этап нового сезона шоу «Голос». Слепые прослушивания преподносят зрителям большие сюрпризы. Члены жюри не меньше удивляются, увидев конкурскантов, когда их кресла разворачиваются к сцене. Поток талантливых вокалистов не иссякает, хотя проект существует уже пять лет.

Однако среди самородков и широко известных в узких кругах вокалистов свои силы пробуют также всенародные любимцы. Многие зрители задаются вопросом: что приводит на проект состоявшихся звезд? Порой артисты сами отвечают на этот каверзный вопрос.

Максим Галкин

Известный шоумен и пародист Максим Галкин потряс зрителей и жюри. Артист выбрал для слепых прослушиваний сложнейший отрывок из оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Волшебная флейта», который исполняется тремя вокалистами - двумя мужчинами и женщиной. Галкин пел басом, тенором и сопрано одновременно, к тому же на немецком языке. До Максима повторить подобный опыт в проекте не удавалось никому. Шоумен не остался в проекте, однако его выступление стало украшением шоу.

«Ну что о себе рассказать? – сказал Максим Галкин, когда его номер был завершен. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу «Голос».

Александр Гордон

Александр Гордон, скорее всего, тоже бы не остался в проекте, как и Максим Галкин, но у него не было выбора. К телеведущему не повернулся никто из членов жюри. Каково же было удивление Гагариной, Лепса, Билана и Агутина, когда в конце номера они увидели исполнителя композиции In The Death Car. Никто не ожидал от Александра такого самовыражения.

А между тем, Гордон признался, что когда-то мечтал работать певцом в ресторане. Он также заметил, что по возрасту мог бы сидеть в одном из кресел наставников. К слову, в одном из сезонов шоу на сцену выходил коллега Александра Иван Ургант, который также не смог завоевать симпатий наставников.

Дария «Нуки» Ставрович

Дария Ставрович поразила жюри шоу «Голос» в кресла своей немыслимой энергетикой и мощным вокалом. Рок-звезда заставила повернуться всех четырех наставников, а выбрала в итоге Григория Лепса. Артистка известна аудитории по своей работе в альтернативной группе «Слот» и в проекте «Нуки».

Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

«У меня была единственная цель - чтобы Лепс повернулся, об остальном я не думала, - откровенно сказала «СтарХиту» Дария. - Целый день наставники слушали ванильные, приторные песни, боялась, что даже я их своей песней не разбужу!»

Ирина Климова

Звезда «Петербургских тайн» и «Улиц разбитых фонарей» Ирина Климова немало удивила жюри и зрителей, выйдя на сцену «Голоса». Актриса театра и кино исполнила композицию «Там нет меня», написанную основателем группы «Моральный кодекс» Павлом Жагуном, которую пела Севара в первом сезоне шоу «Голос».

Наставники не решились брать Ирину в следующий этап шоу, растерявшись во время песни. Однако Климова осталась довольна своим выступлением, особенно после того, как тепло ее приняла публика в зале.

Екатерина Гордон

Журналист, ведущая и юрист Катя Гордон не стала скрывать, что попала на «Голос» практически случайно. Звезда призналась, что популярный музыкальный проект – это для нее шанс заявить о себе на всю страну. Ведь мало кто знает, что Екатерина является автором многих песен, которые исполняют другие звезды российской эстрады. По словам журналиста, она бродила по коридорам «Останкино» и случайно узнала, что идет кастинг в проект. 

Для слепых прослушиваний Гордон выбрала собственную композицию «Забирай рай». Ее голос очаровал Диму Билана, который повернулся буквально с первых аккордов. Остальные члены жюри также были рады увидеть Катю в проекте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter