Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Екатерина Гусева не боится расставания с супругом

54.205.8.87

Екатерина Гусева не боится расставания с супругом

Актриса отметила, что они с мужем больше времени проводят раздельно, чем вместе. Екатерина Гусева и Владимир Абашкин мало общаются, так как звезда кино занята на съемках. Однако, по словам женщины, это ничуть не мешает их счастью.

Екатерина Гусева и Владимир Абашкин
// Фото: PhotoXPress.ru
Екатерина Гусева живет с супругом Владимиром Абашкиным уже 20 лет. Пара воспитывает дочь Анну и сына Алексея. Звезда кино признается, что она не боится расставаться с мужем, так как уверена в их отношениях. Несмотря на то, что у них не раз возникали разногласия, чемоданы никто не собирал и разводиться не предлагал.По мнению актрисы, самые крепкие семьи получаются у летчиков, космонавтов, проводниц, стюардесс и дальнобойщиков, так как люди таких профессий умеют сохранять любовь на расстоянии.

Екатерина Гусева пожаловалась на вспыльчивость супруга

«Мы с Володей вместе провели меньше времени, чем врозь, у каждого из нас свое дело, обязательства. И нам совместного времени катастрофически не хватает. Только я вернусь домой, калачиком на диване свернусь, голову на колени мужу положу, и уже звонок, и опять надо куда-то бежать… Такое вот оно - наше счастье», - призналась звезда.

По словам Екатерины, в их семье царит полное доверие. Владимир уже давно перестал акцентировать внимание на том, что его супруга часто приходит домой с букетами от поклонников. «Мне кажется, муж на меня уже махнул рукой. Всегда говорит мне: «Ой, Гусева... Лишь бы не курила». Наверное, такая степень свободы должна быть мне приятна. Но меня задевает — почему он никогда не спрашивает, откуда у жены цветы?! Мог бы лишний раз позвонить, поинтересоваться, проконтролировать меня… Но это все не про него. Полное доверие», - рассказала Гусева. 
Этим летом актриса и ее супруг отметили фарфоровую свадьбу. По случаю этого события, они договорились провести вместе три недели. Екатерина и Владимир улетели в отпуск, взяв с собой детей. Как рассказывала звезда, муж не балует ее романтическими сюрпризами, поэтому в свою годовщину они устроили лишь семейный ужин. Вспоминая знакомство с Абашкиным, Екатерина отмечает, что она мгновенно поняла, что нашла свое женское счастье. «За Володей я как за каменной стеной. Абашкин терпит меня и прощает вот уже столько времени», - рассказала Гусева в интервью журналу «7 дней».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter