Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Леди Гага призналась журналистам, почему рассталась с Тейлором Кинни

184.73.47.110

Леди Гага призналась журналистам, почему рассталась с Тейлором Кинни


Леди Гага призналась журналистам, почему рассталась с Телором Кинни, как пишет gazeta.kg. Оказывается, актер изменял певице, невзирая на официальную помолвку. У Кинни были другие женщины все пять лет отношения звезд. Но, несмотря на эпатажность звезды на сцене, в жизни Леди Гага повела себя очень достойно. Она не стала называть в СМИ имена своих «соперниц», с Тейлором Кинни поддерживает нормальные отношения, а чтоб не уйти с головой депрессию, пишет новые синглы, в том числе и «Прекрасная иллюзия». Нетрудно догадаться, что песня о Тейлоре: их «иллюзия» длилась пять лет.

Новый альбом будет доступен в середине октября, и поклонники певицы раскупят ее 11 новых трэков молниеносно. Долгое время певица и продюсер обманывала фанатов, говоря, что причины охлаждения отношений с возлюбленным – плотный рабочий график и новый альбом. Кому приятно признаваться, что партнер неверен? Так же Леди Гага не признается, что сингл об иллюзии любви она посвятила Кинни: таблоиды пишут, что пара решила остаться друзьями; певица по-прежнему нередко звонит актеру и во многом с ним советуется.

Леди Гага призналась журналистам, почему рассталась с Тейлором Кинни


Ранее в СМИ писалось, что Леди Гага готова к материнству независимо от наличия в ее жизни постоянного мужчины. Более того: певица считает, что в наше время, для того, что забеременеть, необязательно поддерживать с кем-то любовные отношения. Статус матери-одиночки не пугает Гагу, но такое решение тяжело воспримут родители звезды: они – ревностные католики. Тайлор Кинни забрал у Леди Гаги много времени и душевных сил, подтолкнув ее к такому непростому решению.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter