Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Алла Пугачева спорит с бывшей свахой Еленой Пресняковой о воспитании внука

54.158.169.168

Алла Пугачева спорит с бывшей свахой Еленой Пресняковой о воспитании внука


Алла Пугачева спорит с бывшей свахой Еленой Пресняковой о воспитании внука, хотя сомнительно, что Никиту в 25 лет нужно воспитывать, как сообщает gazeta.kg. В свое время парень решил, что он не пойдет страшным путем алкоголя и наркотиков, как его родственник Влад Пугачев, а то, что любимой бабушке Алле не нравится музыка, которую играет внук, – не проблема Никиты Преснякова. Бабушки вообще в жизни этого молодого, красивого и талантливого парня – персонажи эпизодические. А если у Никиты возникают вопросы относительно сценического имиджа, то он попросит совета у друзей в социальных сетях. Мнения подписчиков часто разделяются: одни отправляют юношу к стилисту, а другие считают, что рокер без длинных волос – не рокер.

Родня парня со стороны обоих родителей посвятила себя музыке. И потомственный музыкант просто не имел выбора будущей карьеры. Но Никита сам выбрал стиль, тяготея к року. Это радует бабушку Лену, бывшую свекровь Кристины Орбакайте и не радует его бабушку Аллу. Во всем, что не касаются внука, бывшие сватьи не общаются, то есть они совсем не общаются. Встретятся бабушки разве что на свадьбе Никиты, которая будет неизвестно когда. Бывшая рокерша Елена Преснякова радуется, что у внука «сыграли» ее гены, а Алла Пугачева журит внучка, что «не тем путем пошел».

Алла Пугачева спорит с бывшей свахой Еленой Пресняковой о воспитании внука


Ранее таблоиды публиковали интервью с Никитой Пресняковым. Парень уверял, что в жизни ему помогут его упорство и целеустремленность. У Никиты своя точка зрения на качественный рок: он считает, что многие группы в России можно назвать не «роком», а «кантри», и у Запада нашей «тяжелой» музыке еще учиться и учиться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter