Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Иван Охлобыстин не может контролировать дочерей

54.162.126.136

Иван Охлобыстин не может контролировать дочерей

Актер не пытается уберечь девушек от ошибок юности. Он полностью им доверяет и не хочет вмешиваться в личную жизнь взрослых наследниц. Тем не менее, Ивах Охлобыстин всегда готов прийти на помощь своим детям, в какой ситуации они не оказались.

Иван Охлобыстин
// Фото: «Инстаграм»
Популярный актер – один из примерных отцов в российском шоу-бизнесе. Со своей супругой Оксаной он живет в браке уже на протяжении 11 лет. Супруги воспитывают шестерых детей – двух сыновей и четырех дочерей. Старшие наследницы Охлобыстина уже довольно взрослые девушки. Анфисе 20 лет, Евдокии – 19, а Варваре  - 17. Несмотря на то, что, как любой отец, Иван очень заботится и переживает за своих детей, тем не менее, он старается не контролировать каждый их шаг, а позволяет им самим решать, как поступать в разных жизненных ситуациях. 

«Ни от чего я не пытаюсь их уберегать на самом деле. Пусть живут. Есть некий набор простых величин: вовремя приходить домой, сдачу возвращать. Все остальное я не могу контролировать. Но если возникнет проблема, всегда подоспею. У меня и ружье есть, и топор», - рассуждает артист.

Также артист понимает, что его дочери вполне возможно, влюбляются и встречаются с молодыми людьми, однако старается не вникать в подробности их личной жизни. Хотя Охлобыстин понимает, что в ближайшее время его дочери создадут свои семьи, Иван не скрывает, что предвзято относится к будущим зятьям. «Всех заранее ненавижу, но понимаю, что придется смириться. И принять то, что после стирки нужно будет помимо своих носков искать еще и дополнительные. А если серьезно, конечно, догадываюсь, что они влюбляются, встречаются, но в их личную жизнь не лезу. Сейчас у них в приоритете учеба, надо окончить институт, реализоваться в жизни. Хотя это все и не маниакально, в здоровых пропорциях», - убежден многодетный отец.

Иван уверен, что его дочери выберут достойных женихов и смирится с любым их решением. Артист уверен, что у его дочерей сформировалось определенное представление о том, какие должны быть взаимоотношения между молодыми людьми до брака.

«Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же по сути приносишь себя в жертву другому человеку. Ты осознаешь, что ты отдал, и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», - рассуждает Охлобыстин в интервью изданию Woman’s Day.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter