Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свами Даши скрывает подробности личной жизни

54.204.198.71

Свами Даши скрывает подробности личной жизни

Мистик выстроил защитный барьер вокруг своей семьи. Свами Даши предпочитает не рассказывать о своих родных и близких широкой общественности. Он считает эту тему запретной для обсуждения.

Свами Даши
// Фото: «Инстаграм»
Один из самых таинственных участников «Битвы экстрасенсов» Свами Даши на протяжении нескольких серий не перестает удивлять телезрителей. В последнем выпуске программы с помощью особой методики он помог героине справиться с чувством страха. Женщина боялась находиться в доме, который они недавно приобрели вместе с супругом.

О жизни Свами Даши известно немного. У участника самого мистического шоу канала ТНТ есть супруга, а также четверо детей. Жена экстрасенса помогает ему с тренингами и его центром медитаций. Однако Свами предпочитает много не рассказывать о своих родных.

Супруга Свами Даши развивает его бизнес

«Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих. Имена, даты, конкретные данные, дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей», - признался Свами.

Даши научился многим из своих таинственных навыков во время пребывания в Индии и Тибете. Экстрасенс признается, что скучает по тем временам. Он провел много лет в ашраме Ошо в Пуне. Там мистик занимался разными практиками, в ходе которых он учился, голодал и медитировал. По словам Даши он отдыхал таким образом от социума. Ему повезло встретить учителей, которые кардинально поменяли его взгляды. Как утверждает Свами, эти наставники до сих пор являются стержнем его жизни.

Во время жизни в ашраме Даши познал, как лечить людей. Свои навыки он успешно применяет в работе над проектом «Дух-Душа-Тело», основателем которого он является. В Центре медитаций Свами помогает людям обрести гармонию с собой.

Даши получил свое имя от наставника, так называемого Мастера. Как рассказал мистик Life.ru, сначала он должен был спрашивать раз в час себя, соответствует ли он своему имени или нет. С каждым днем задавать этот вопрос надо было все реже. «Однажды ты перестаешь спрашивать, потому что ты уже становишься тем вектором, который тебе дал мастер и у тебя есть только одно имя», - рассказал участник шоу «Битва экстрасенсов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter