Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Навка объединила звездные семьи

54.159.169.210

Татьяна Навка объединила звездные семьи

Торжественное мероприятие в честь запуска школы талантов прошло в торгово-развлекательном комплексе «Вегас». Многие российские знаменитости пришли вместе со своими сыновьями и дочками, чтобы посмотреть, какие направления будут преподавать юным дарованиям в стенах школы «Я».

Татьяна Навка на торжественном открытии школы талантов
// Фото: «Инстаграм»
Накануне в торгово-развлекательном комплексе «Вегас» состоялось торжественное открытие школы талантов «Я». Идея создать центр, где дети смогут развивать свои способности в различных сферах, принадлежала Татьяне Навке. Олимпийская чемпионка появилась на презентации вместе с супругом Дмитрием Песковым. Спортсменка, у которой растут две дочки, не понаслышке знает, что с самого раннего возраста нужно проследить, что нравится ребенку больше всего и отлично у него получается. 

В рамках мероприятия впервые на сцену вышел наследник Филиппа Киркорова, четырехлетний Мартин. Мальчик исполнил брейк-данс вместе со взрослыми танцорами. Его звездный отец поделился своими эмоциями в социальных сетях.

«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются», - написал Филипп.

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Окт 6 2016 в 3:31 PDT

На открытии школы публику порадовали выступления звезд российской эстрады. На сцену поднялась Наргиз Закирова, которая исполнила свои лучшие песни. В этот день у певицы еще был день рождения, поэтому гости очень тепло приветствовали певицу. Из зала ее поддерживал продюсер Максим Фадеев. 

Узнать о мастер-классах и педагогах центра пришли Катя Лель с дочкой, Таня Терешина и Слава Никитин с их наследницей Арис и многие другие.
Видео опубликовано Anastasie (@ana.stasie) Окт 6 2016 в 2:04 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter