Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Андрей Аршавин стал парикмахером

54.80.183.100

Андрей Аршавин стал парикмахером

Футболист побрил налысо Петра Воликова. Блогер поспорил со спортсменом, что тот не забьет за клуб «Кайрат» восемь голов. Однако Воликову не суждено было выиграть, так как Аршавин хорошо проявил себя в 25 матчах.

Видео опубликовано ФК Кайрат (@f.c.kairat) Окт 6 2016 в 2:25 PDT

В начале игрового футбольного сезона видеоблогер Петр Воликов поспорил с футболистом Андреем Аршавиным. Известный в социальных сетях молодой человек посчитал, что спортсмену не удастся забить за ФК «Кайрат» восемь голов. Воликов пообещал побриться налысо, если футболист все-таки справится с задачей.

Андрей Аршавин, присоединившийся к казахстанской команде этой весной, проявил себя очень хорошо во всех двадцати пяти играх. Спортсмен забил восьмой гол в 28-м туре премьер-лиги. Накануне пришел час расплаты: Воликов отправился в один из торговых центров Казани, где его должны были побрить налысо. «Настроение оптимистическое. Покончим уже с этим», - написал Петр под кадром со своей модной прической перед тем, как идти к «парикмахеру» Аршавину.

Футбольный клуб «Кайрат» устроил настоящее шоу для посетителей торгового центра. В «Инстаграме» стали появляться ролики под тэгом #ShavaShaves. Умело орудуя машинкой для стрижки, Андрей Аршавин побрил Воликова. Однако довести прическу до совершенства пришлось специалисту в этом деле.

Наблюдавшие за этим шоу посетители центра не упустили возможности сфотографироваться с легендой футбола. У Андрея уже появились новые поклонники в Казахстане. Футболиста можно встретить во время прогулок по городу: он часто ходит за покупками в торговый комплекс Essentai Mall или отдыхает в баре Union.

Петр Воликов до того, как его побрил Аршавин
// Фото: «Инстаграм»


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter