Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли сжалилась над Брэдом Питтом

54.161.128.52

Анджелина Джоли сжалилась над Брэдом Питтом

Актер впервые увидел наследников после объявления о разводе. Сообщается, что Брэд Питт провел с семьей несколько счастливых часов. Артист готов пойти на все, чтобы Анджелина Джоли не препятствовала его общению с детьми.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
// Фото: Getty
В жизни Брэда Питта, наконец, произошло радостное событие. Американские таблоиды сообщают, что за последние несколько недель актер впервые увиделся со своими детьми. Голливудский актер не имел возможности общаться с семьей с середины сентября, когда Анджелина Джоли объявила о разводе. О конфликте в звездном семействе заговорил весь мир.  

Несмотря на глубокие разногласия с мужем, Анджелина все же не стала поступать с Брэдом жестоко. Узнав о том, что он погрузился в глубокую депрессию и готов на все, она организовала встречу отца с наследниками. Напомним, пара воспитывает троих приемных детей – 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса и 11-летнюю Захару – и троих биологических – 10-летнюю Шайло Нувель и близнецов Нокса и Вивьен, которым исполнилось восемь.  

Ради спокойствия своих отпрысков голливудские актеры сели за стол переговоров и обсуждают через адвокатов детали развода. Джоли и Питт заключили временное соглашение, которое будет действовать до 20 октября, когда состоится суд. По договоренности полную опеку над детьми получила Анджелина. Однако Брэд имеет право видеться с наследниками.
Скорее всего, это решение останется в силе и дальше. Ведь изначально Джоли выступала с соответствующими требованиями. Судя по всему, актрису в корне не устраивает подход мужа к воспитанию дочерей и сыновей. Что именно смущает многодетную мать, неизвестно – Джоли не общается с прессой. Однако поговоривают, что корень конфликта лежит в излишне агрессивном поведении Питта, который злоупотребляет алкоголем и даже запрещенными препаратами.  

Напомним, терпение актрисы закончилось в тот момент, когда семья летела домой на частном самолете в середине сентября. По сообщениям западной прессы, на борту самолета между Питтом и его старшим приемным сыном Мэддоксом произошел словесный конфликт, который закончился дракой. Делом заинтересовалась полиция, которая сейчас выясняет детали происшествия.  

Почему Джоли выгнала Питта: новые детали в деле о разводе  

Видимо, Брэд не ожидал, что скандал обернется громким разводом. По словам друзей, сейчас актер не находит себе места и готов выполнять любые условия Анджелины. «Он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает слова Питта его друг, который не пожелал называть своего имени.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter