Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Панайотов заговорил о ребенке

54.204.108.121

Александр Панайотов заговорил о ребенке

Участник шоу «Голос» намерен добиться успеха в проекте ради потомства. Александр Панайотов находился в забвении на протяжении нескольких лет, а теперь о нем говорит вся страна. Артист хочет использовать свой шанс.

Александр Панайотов
// Фото: «Инстаграм»
В разгаре слепые прослушивания шоу «Голос» на Первом канале. Александр Панайотов уже прошел во второй тур, попав в команду к Григорию Лепсу. У артиста есть реальный шанс побороться за победу.

В последние годы Александр ни на минуту не прекращал творческую деятельность. Однако певец то и дело сталкивался с отказами принимать в ротацию радиостанций его новые песни, а музыкальные телеканалы не хотели пускать в эфир клипы артиста. Другой бы мог опустить руки, но Панайотов не стал этого делать. Напротив, за три месяца он скинул 20 килограммов лишнего веса, стал заниматься спортом, продолжил репетировать и пошел на кастинг шоу «Голос», чтобы вновь заявить о себе. Артист настроен на победу в команде Григория Лепса, ведь он хочет ребенка и семью, которую должен будет обеспечивать.

«Думаю, зрителю будет интересно понаблюдать за нашим тандемом. К тому же у Лепса есть собственный продюсерский центр. Не знаю, к чему все это приведет. Но, надеюсь, с работой все наладится. А там и личную жизнь можно строить. Понимаю, что я уже не мальчик, 32 года. Надо продолжать свой род, но все не до этого. Не могу родить ребенка, пока не буду уверен в завтрашнем дне. Надеюсь, все изменится в ближайшее время», - рассуждает певец.

Интересно, что после триумфального номера в «Голосе», персону Панайотова начали активно обсуждать в социальных сетях. Само его появление в музыкальном шоу вызвало большие споры. Многие зрители не поняли, почему начинающие дарования должны соревноваться в «Голосе» со вполне состоявшимися артистами. К слову, кроме Александра в новом сезоне программы принимает участие певица и ведущая Екатерина Гордон, которая находится в команде Димы Билана.

Финалист «Голоса» разжигает скандал с участием Александра Панайотова

«Сейчас поднимется волна негодования и появится масса гневных и злобных комментариев в интернете. Уже многие пишут: «Уйди! Дай дорогу молодым!» Но мне уже, честно говоря, ничего не страшно. Готов морально ко всем выпадам, критике. Для меня главное – хорошо выступить, качественно сделать свое дело. Думаю, Лепс мне в этом поможет», - делится своими мыслями Панайотов с изданием Woman's day.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter