Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

54.204.213.18

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

Елена Валюшкина чудом уцелела. Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в культовой комедии, признается, что в жизни ей пришлось столкнуться с проклятием, которое чуть не свело ее в могилу.

Елена Валюшкина
// Фото: Пресс-служба
Актриса театра и кино, звезда комедий «Горько!» и «Горько!-2» Елена Валюшкина никогда не унывает. У нее есть жизненная установка: «Я запрещаю себе быть несчастливой!» Пожалуй, именно эти слова помогли звезде справиться со многими горестями в жизни. К счастью, женщина не утратила жизнелюбия, несмотря ни на какие испытания.

Эксперты шоу «Человек-невидимка» – психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист – с первых минут программы, еще до знакомства с Валюшкиной почувствовали, что ее судьба далеко не безоблачна. Так, маг Роман Фад, изучив зеркало, в которое посмотрела героиня шоу, рассказал: «Был с ней рядом мужчина, который пытался ее сломать. А потом случился сильный энергетический удар, то, что в народе называют «проклятьем». 

«Да, мой первый муж проклял меня, глядя мне в глаза, а его мама исполнила соответствующие обряды», - поведала Валюшкина.

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти
Актриса была поражена точностью магов
// Фото: Пресс-служба
Первым супругом Валюшкиной был ее педагог Леонид Фомин. Он являлся преподавателем Елены в Щепкинском училище. «Я безумно его любила, а с его стороны был очень мощный деспотизм. Я с трудом выдержала 11 лет и ушла», - призналась актриса.

Именно после разрыва с Фоминым на актрису посыпались несчастья – безденежье, потери близких людей, проблемы со здоровьем. «Угроза смерти нависала над ней не однажды, но ее спасали высшие силы», - резюмировал Роман Фад. А хиромант Борис Акимов прочитал по руке Елены, что у нее очень сильный ангел-хранитель, и оказался прав. 

«Это точно, раз я пережила три клинических смерти и все-таки осталась жива», - прокомментировала Валюшкина.

Актриса не скрывает, что порой бывало очень тяжело, а дети ей даны, как награда. Второй брак Валюшкиной оказался более удачным, чем первый. Артистка была замужем за актером Александром Яцко и родила сына Василия и дочь Марию. Однако в итоге отношения супругов все равно не сложились, и последовало расставание.

Стоит отметить, что пережив два развода, 54-летняя актриса с оптимизмом смотрит в будущее. «У меня никогда не было свадьбы, и я еще собираюсь зажечь!» - говорит она с улыбкой.

Смотрите шоу «Человек-невидимка» с Еленой Валюшкиной сегодня в 19.00 на канале ТВ-3.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter