Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

54.198.118.102

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

Елена Валюшкина чудом уцелела. Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в культовой комедии, признается, что в жизни ей пришлось столкнуться с проклятием, которое чуть не свело ее в могилу.

Елена Валюшкина
// Фото: Пресс-служба
Актриса театра и кино, звезда комедий «Горько!» и «Горько!-2» Елена Валюшкина никогда не унывает. У нее есть жизненная установка: «Я запрещаю себе быть несчастливой!» Пожалуй, именно эти слова помогли звезде справиться со многими горестями в жизни. К счастью, женщина не утратила жизнелюбия, несмотря ни на какие испытания.

Эксперты шоу «Человек-невидимка» – психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист – с первых минут программы, еще до знакомства с Валюшкиной почувствовали, что ее судьба далеко не безоблачна. Так, маг Роман Фад, изучив зеркало, в которое посмотрела героиня шоу, рассказал: «Был с ней рядом мужчина, который пытался ее сломать. А потом случился сильный энергетический удар, то, что в народе называют «проклятьем». 

«Да, мой первый муж проклял меня, глядя мне в глаза, а его мама исполнила соответствующие обряды», - поведала Валюшкина.

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти
Актриса была поражена точностью магов
// Фото: Пресс-служба
Первым супругом Валюшкиной был ее педагог Леонид Фомин. Он являлся преподавателем Елены в Щепкинском училище. «Я безумно его любила, а с его стороны был очень мощный деспотизм. Я с трудом выдержала 11 лет и ушла», - призналась актриса.

Именно после разрыва с Фоминым на актрису посыпались несчастья – безденежье, потери близких людей, проблемы со здоровьем. «Угроза смерти нависала над ней не однажды, но ее спасали высшие силы», - резюмировал Роман Фад. А хиромант Борис Акимов прочитал по руке Елены, что у нее очень сильный ангел-хранитель, и оказался прав. 

«Это точно, раз я пережила три клинических смерти и все-таки осталась жива», - прокомментировала Валюшкина.

Актриса не скрывает, что порой бывало очень тяжело, а дети ей даны, как награда. Второй брак Валюшкиной оказался более удачным, чем первый. Артистка была замужем за актером Александром Яцко и родила сына Василия и дочь Марию. Однако в итоге отношения супругов все равно не сложились, и последовало расставание.

Стоит отметить, что пережив два развода, 54-летняя актриса с оптимизмом смотрит в будущее. «У меня никогда не было свадьбы, и я еще собираюсь зажечь!» - говорит она с улыбкой.

Смотрите шоу «Человек-невидимка» с Еленой Валюшкиной сегодня в 19.00 на канале ТВ-3.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter