Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сати Казанова пошла против себя ради любви

54.166.23.207

Сати Казанова пошла против себя ради любви

Певица делала все, чтобы угодить любимого мужчине. Сати Казанова решила поставить интересы избранника выше своих собственных. Артистка поняла, что обманывает мужчину, а потому чувствовала вину.

Сати Казанова
// Фото: «Инстаграм»
Известная певица Сати Казанова редко открывает перед посторонними свою душу. Она предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако некоторыми подробностями Сати все же делится со своими поклонниками. Певица откровенно рассказала, что предпочитает завязывать отношения только с сильными мужчинами. Однако она предположила, что такие представители сильного пола ищут мягких и покладистых женщин. Артистка вспомнила, как однажды решила изменить себя ради того, чтобы быть рядом с любимым человеком. Она мечтала о прекрасных романтических отношениях, а потому хотела стать такой, какой ее хотел видеть избранник. Однако это оказалось не самой лучшей затеей. 

«Стала играть в мягкую, покорную женщину, для которой желания ее мужчины находятся на первом месте. Так вот, это были три года самого ненастоящего, фальшивого существования, губительного для моего существа и естества. Но, с другой стороны, это и бесценный опыт. Если бы его не случилось, я бы не знала, что не смогу жить в подобных рамках. И вот Бог преподал мне такой яркий, но болезненный урок», - рассказала Казанова.

Экс-участница группы «Фабрика» долго не могла простить себе такой жестокий обман. Она осознала, что была виновата перед избранником, которому пыталась казаться не такой, какой была на самом деле. Это долго не давало ей покоя.  

«Неискренность с собой — вот самое страшное преступление, которое человек может допустить. И уже потом, как снежный ком, нарастают противоречия, ложь как паутина опутывает отношения, и они рушатся. Быть неискренним, изменять себе — это очень опасно для самого человека. Отсюда все нервные расстройства, депрессии, болезни», - считает Сати.  

Певица призналась, что ей было тяжело жить в постоянном стрессе. Более того, мужчина оказался совсем не таким, каким казался Сати на протяжении двух лет их отношений. Тем не менее, горький опыт дал артистке четкое представление, чего она хочет от отношений и замужества.    

«Речь идет не о подчинении, порабощении, а о партнерстве, созидании. Так должно быть. Я верю в чистое, красивое, искреннее чувство, которое нельзя ни с чем спутать. И именно в поисках настоящей любви я много чего перепробовала. Может, и не надо было, но иначе как бы я узнала, где истина, а где фальшь?» - поделилась артистка размышлениями в интервью с изданием WomanHit.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter