Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анну Хилькевич обманули в ЦУМ'е на 140 тыс. рублей

54.166.172.33

Анну Хилькевич обманули в ЦУМ'е на 140 тыс. рублей
Актриса Анна Хилькевич предупредила своих фанатов о необходимости быть внимательнее при совершении дорогих покупок в московском ЦУМ'е.
Анна Хилькевич рассказала, что на эмоциях купила в этом «магазине» красивую сумку из новой коллекции DG, но когда пришла домой и распаковала её, то у сумки почти сразу сломалась цепочка. Актриса была в недоумении. Вроде бы хорошая сумка из надежного магазина, дорого стоит, а сломалась в первый день, как дешевая подделка. На следующий день Анна Хилькевич вернулась в ЦУМ, чтобы обменять сумку, но второй такой не нашлось, пишет сайт www.gazeta.kg.
Актрисе предложили оставить заявку на новую. Она согласилась, прождала 2 недели, но никто не позвонил. Анна не хотела сдаваться и поехала в другой бутик DG, однако и там нужной модели не нашлось. Такую сумку в принципе не видели даже в Париже. Были похожие, но другого цвета и поменьше. После этого разочарованная Анна Хилькевич сделала неутешительный вывод, что даже в ЦУМ'е могут продать подделку за 140 тыс. рублей.

В комментариях написали, что продавщице, возможно, просто лень было искать нужную модель. Также, если эта сумка действительно из новой коллекции, то все модели должны быть на официальном сайте DG, а на все брендовые вещи в магазине должен быть сертификат. Отсутствие нужной модели в Париже — это тоже не повод для сомнений, т.к. DG выпускает некоторые модели специально для России.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter