Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Николай Басков произвел фурор в костюме от Юдашкина

54.162.166.214

Николай Басков произвел фурор в костюме от Юдашкина

Российский исполнитель устроил грандиозное концертное шоу в Государственном Кремлевском дворце. Премьерный показ программы прошел с небывалым успехом и вызвал обсуждение в СМИ и социальных сетях.

Николай Басков во время собственного концерта «Игра»
// Фото: «Инстаграм»
7 октября Николай Басков представил сольный концерт, в котором также приняли участие звезды отечественной эстрады. Артист на протяжении года готовился к выступлению, долгое время занимался организационными вопросами, костюмным и световым оформлением. Басков пригласил к сотрудничеству российского дизайнера Валентина Юдашкина, который подготовил наряды для исполнителя. А режиссером-постановщиком стал Алексей Сеченов. 

На концерте певца было много отечественных знаменитостей. В первых рядах зала оказались жена кутюрье Марина Юдашкина вместе с дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым. Особой чести удостоилась супруга премьер-министра России Светлана Медведева. Во время исполнения одной из композиций Николай спустился к зрителям и направился к высокопоставленной гостье, чтобы поцеловать той руку. В числе приглашенных оказалась и певица Жасмин. 
Помимо Баскова на сцену выходили певицы Валерия, Таисия Повалий и Алина Август. Все они произвели сильное впечатление на собравшихся. Валерия удивила своим 25-килограммовым платьем, украшенное драгоценными камнями. Этот наряд Басков подготовил специально к ее выступлению. На платье было потрачено 1500 метров ткани, а длина самого шлейфа составила более трех метров. «Мрачный» маскарадный образ пришелся по душе знаменитости. А Таисия Повалий сразила костюмом древнеегипетской царицы. Наряд исполнительницы был создан с соблюдением всех исторических канонов. Это придало образу реалистичности. Во время выхода на сцену Николая Баскова и Алины Август перед зрителями возникла «люстра из людей», которые воссоздали световое оформление номера.

Звезды на концерте Николая Баскова и Монсеррат Кабалье
На своих страницах в социальных сетях звезды и зрители концерта делятся своими впечатлениями, выражают благодарность Баскову за шоу. Кто-то посчитал, что это был самый грандиозный концерт из всех, что ставились на российской сцене. Некоторых порадовал тот факт, что певец исполнял собственные композиции вживую, не прибегая к фонограмме. Другие акцентировали внимание на работе всего коллектива, который внес свой вклад в то, чтобы концерт состоялся и прошел так, как был изначально запланирован. 

«От декораций и костюмов глаз не отвести все происходит так быстро, что три часа пролетели, как один миг!», «Прекрасная Сказка, созданная на сцене, в которую попали все зрители! Это не просто очень красиво, но и очень грандиозно. Круто!! Браво каждому, кто создавал это Шоу! Это поистине волшебство! Коленька, Удачи Вам! У Вас всё получается даже не на 100, а на 300%! Поёте так, что слушаешь с замиранием сердца, затаив дыхание!», «Самый лучший концерт на котором я когда-либо была! Николай, Вы лучший! Просто восторг!» – поделились своим мнением подписчики Николая в «Инстаграме».

На премьерном выступлении звучали самые известные песни артиста, зал не переставал аплодировать. Стоит напомнить, что программа будет также представлена сегодня, 8 октября, и завтра – 9 числа в Кремлевском дворце. Большинство пользователей сети, успевших посетить мероприятие, рекомендуют попасть на концерт.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter