Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Евгений Плющенко удивил европейскую публику

174.129.108.207

Фигурист продемонстрировал уникальные способности на льду. Евгений Плющенко произвел фурор в Италии на шоу, устроенном одним из брендов. Традиционный ледовый праздник собрал представителей бомонда, имеющих отношение к миру моды и красоты.



7 октября в итальянском городе Верона состоялось музыкальное ледовое шоу, которое уже несколько лет подряд проводит известный бренд нижнего белья.

На грандиозное мероприятие в Италию были приглашены друзья торговой марки, а также модели, которые в разное время становились лицом продукции итальянского бренда. Среди российских знаменитостей на красной дороже шоу было замечены продюсер Яна Рудковская с мужем, именитым фигуристом Евгением Плющенко, ведущая Первого канала Марина Ким, певица Лена Темникова, телеведущая Лена Летучая, модель Ирина Шейк. Присутствовал на празднике и стремительно набравший популярность в этом году благодаря своим роликам в Интернете танцующий итальянский миллионер Джанлука Вакки.
Центральное событие вечера, конечно же, разворачивалось на ледовой арене. В великолепном шоу приняли участие настоящие звезды мирового фигурного катания Евгений Плющенко, Каролина Костнер, Кира Корпи и Стефан Ламбьель. Выступали фигуристы под аккомпанемент живого оркестра и неподражаемый вокал итальянской оперной легенды Андреа Бочелли.

Огромное впечатление на европейскую публику произвело выступление прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко. Присутствовавшие на шоу зрители делятся в социальных сетях фрагментами видео-записей с участием Плющенко, восторженно комментируя уникальные способности фигуриста. Разумеется, опубликовала видео фееричного выступления супруга и Яна Рудковская.

«Семь «бедуинских» прыжков подряд в мире делает только он, Евгений Плющенко!», - написала продюсер в микроблоге. «Спасибо, Яночка, я и десять делал», - поправил жену фигурист.

Напомним, фигурист перенес больше десятка операций, связанных с проблемой позвоночника. После последнего вмешательства минувшей весной он долгое время носил корсет и почти не мог спать. Но он справился и в мае уже вышел на лед, чтобы продолжить тренировки. Пока никаких прогнозов насчет выступления на чемпионатах он не строит, но тщательно готовится к участию в соревнованиях. Евгений Плющенко открыл правду о состоянии здоровья


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter