Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что нам известно о «многоликой ведьме» Надежде Шевченко

54.204.108.121

Что нам известно о «многоликой ведьме» Надежде Шевченко

Участница семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» является одной из сильнейших на проекте по результатам прошедших испытаний. Она видит души умерших, помогает нуждающимся и всегда поддерживает связь с «мертвыми тенями». С каждым выпуском ее способности усиливаются.

Участница семнадцатой битвы Надежда Шевченко
// Фото: «Инстаграм»
Надежда Шевченко приехала на «Битву экстрасенсов» из Санкт-Петербурга. Там она родилась и до сих пор живет. Для нее город на Неве – это сосредоточение магической энергии, почувствовать которую дано немногим. Экстрасенс старается не давать комментариев по поводу своей семьи, считая, что вопрос личной жизни - под запретом. Тем не менее, нам известно, что Шевченко родила наследника довольно рано – в 18 лет. Вскоре она развелась с мужем, и некоторое время спустя он погиб при загадочных обстоятельствах. После этого Надежда зареклась связывать себя узами брака. 

Главным для ведьмы являются ее способности. Она уверена, что они передались ей от родной бабушки, которая пережила блокаду Ленинграда. В народе ее родственница имела уважение, потому что о ее знали как целительницу и гадалку. В 12 лет будущая ведьма перенесла клиническую смерть, после которой девочка раскрыла в себе магический потенциал. Ей начали сниться необычные сны, в голове маленькой Нади складывались картины и возникали образы, объяснить которые в то время она не могла. По прошествии многих лет она обзавелась картами Таро и другими магическими атрибутами, научилась считывать информацию и общаться с загробным миром.  

Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»

Что нам известно о «многоликой ведьме» Надежде Шевченко
Надежда Шевченко
// Фото: «Инстаграм»
Еще на отборочных испытаниях в «Битву экстрасенсов» Надежда показала съемочной группе, что действительно может говорить с душами мертвых, они часто помогают ей и дают верные подсказки. Колдунья уверена, что всякая магия основана на вере, которая и способна раскрыть весь внутренний потенциал. Шевченко стремится показать другим участникам свою уникальность и не обращает внимания на интриги конкуретов.

Ведьма заявляет, что в состоянии устроить любой обряд. У нее даже есть целый список авторских ритуалов, с помощью которых можно решить семейные, финансовые и другие проблемы. Есть информация, что участница программы не проводит дистанцированных приемов, только личные встречи. Если у человека нет возможности увидеться с ней, она предлагает обратиться к тем методам, которые есть на ее официальных страницах в соцсетях в открытом доступе. Надежда Шевченко является руководителем собственной школы магии. Она набирает туда только тех, кто обладает воображением, имеет тягу ко всему необычному и всегда поражает окружающих своими паранормальными способностями. 
Некоторые телезрители пророчат ей выход в финал и утверждают, что конкуренцию ей составят только Свами Даши и Мэрилин Керро. Сама же Надежда никак не комментирует ситуацию и пока отказывается давать прогноз на ближайшее будущее. Зато она всеми силами добивается уважения своих оппонентов. В последнем эфире на испытании, где нужно было посмотреть в зеркало и определить, кто стоял перед ним минутой ранее, Шевченко лучше остальных участников справилась с поставленной задачей. Она не только определила пол человека, но и дала точные  характеристику. Девушка, которую распознала ведьма, была шокирована и попросила после записи выпуска лично пообщаться с ней. После этого к женщине выстроилась очередь. Каждый по-своему удивился произошедшему, и ни один не смог найти этому объяснения.

Надежда Шевченко еще не раскрыла полностью свои экстрасенсорные навыки. Соперники полагают, что та выжидает правильное время для «атаки». Тем не менее, у нее уже появились поклонники, которую выражают полную уверенность в ее победе. 

«Классная, супер! Желаю Вам всего наилучшего! Болею за Вас! Удачи!», «Видно,что вы мудрая,опытная ведьма!», «Вы очень сильная, победа будет за Вами!» – написали подписчики в «Инстаграме».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter