Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Экс-ясновидящая Ельцина добровольно покинула «Битву экстрасенсов»

54.147.247.194

Экс-ясновидящая Ельцина добровольно покинула «Битву экстрасенсов»

Участница семнадцатого сезона досрочно ушла из шоу. Пройдя два испытания, женщина приняла решение оставить съемочную площадку до того, как было объявлено имя того, кто оказался в «черном конверте».

Участница 17-ого сезона Елена Давыдова
// Фото: Фотоархив
Елена Давыдова, которая пришла на «Битву экстрасенсов», еще на отборочном этапе заявила, что была ясновидящей-советником самого президента Бориса Ельцина. Она много работала с ним, даже сумела повлиять на ряд его решений, но причину, по которой перестала сотрудничать с экс-главой государства, называть не стала. Женщина дошла до шестой серии «Битвы». Однако в последнем выпуске она провалила оба испытания. 

В отличие от более сильных участников Давыдова не смогла определить, кто стоял перед зеркалом, прежде чем ее подвели к нему. Перед ней была задача выяснить, кто смотрел в собственное отражение за минуту до прихода участника испытания и что этот человек делал. Она назвала мужчину, который показал эпизод из театральной постановки «Сватовство майора». На самом же деле, речь шла о клоуне, который продемонстрировал пантомиму «Бабочка и цветок». После того как ей представили человека, стоявшего перед зеркалом, она настаивала на том, что была близка в своих видениях. Она уверяла, что «не сильно накосячила» и справилась с испытанием. 

Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина

Экс-ясновидящая Ельцина добровольно покинула «Битву экстрасенсов»
Елена Давыдова. Кадр из шестого выпуска.
// Фото: Фотоархив
У Елены был шанс показать себя на втором, заключительном этапе, однако она и его провалила. Вместо того, чтобы рассказать матери о судьбе ее 16-летнего сына, который, надо заметить, утонул, та сказала, что она видит судьбу женщины, которая, ко всему прочему, еще и жива. Очевидно, что ясновидящая запуталась. Давыдова заявила, что ее могли подвести карты. 

Наиболее удивителен стал сам уход ясновидящей. Когда ведущий программы Марат Башаров собрался объявить имена сильнейших и слабейших, то выяснилось, что Елена покинула «Битву», не обозначив причин своего ухода. Это удивило других участников. В свою очередь, Башаров признался, что каждый сам решает вопрос дальнейшего участия в конкурсе, но на этот раз в «черном конверте» не было фотографии Елены Давыдовой. Это означает, что она могла бы продолжить борьбу. Но, учитывая, что она сама выбыла из «турнира», ведущий принял решение не называть имя слабейшего, а, таким образом, дать оставшимся шанс проявить себя в следующих выпусках.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter