Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Софи Кальчева поразила сексапильным образом

54.157.239.93

Софи Кальчева поразила сексапильным образом

Певица удивила своим нарядом. Опубликовав снимок на своей странице в социальной сети, 34-летняя возлюбленная Николая Баскова получила множество комментариев по поводу своего внешнего вида. Фолловеры были приятно удивлены фотографией и не стали скрывать своих эмоций.

София Кальчева
// Фото: «Инстаграм»
Сценический костюм Софии Кальчевой вызвал бурную реакцию пользователей в «Инстаграме» на концерте ее избранника Николая Баскова. Они начали хвалить фигуру молодой женщины и выражать ей свою симпатию. По словам фолловеров, артисту досталась прекрасная девушка, которая, работает в той же среде, что и он.

Певица не стала сама комментировать образ, созданный специально для концерта «Игра». Она лишь представила подписчикам кадры в таком сексуальном наряде. Аудитория с пониманием отнеслась к выбору Кальчевой. Фолловеры отметили, что она приятно удивила зрителей шоу. А те, кому удалось увидеть Софию воочию, признали, что в жизни женщина выглядит гораздо эффектнее, чем на фотографии. 

Возлюбленная Николая Баскова интригует пикантными снимками

«Никакая фотка не передаст всей красоты этого образа и костюма, ты шикарна, Софи!», «Вот что имеют в виду, когда говорят, что красота спасет мир!», «Я в шоке! это просто нереально красиво, Софи!» – отметили фолловеры в «Инстаграме.»

Подписчики даже сравнили Софию с русалкой, нимфой и богиней Афродитой. Очевидно, что именно такого эффекта она и добивалась. Длинные локоны артистки вызвали чувство зависти у женской половины аудитории. Фолловеры отметили, что придуманный образ полностью передает мироощуение певицы. Она выглядит максимально женственно. София также успела опубликовать совместный снимок с певицей Натали, которая также приняла участие в «Игре» Баскова. Обе исполнительницы, по словам поклонников, очаровательны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter