Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 октября

54.158.119.60

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 9 октября, информируют о следующей череде событий из жизни участников: в отношениях Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон наступил такой период, когда они ссорятся по пустякам. Откровенным шоком для телезрителей стало известие о том, что Александр Задойнов и Ирина Пинчук недавно утешились рядом друг с другом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.10.2016: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше

— Ирина Пинчук окончательно запуталась, чего она хочет. В частности, девушка не может определиться между Иваном Барзиковым и Александром Задойновым. Сейчас Ирина склоняется к Ивану, который никак не может простить ее за измену с Александром.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон выясняют отношения по разного рода пустякам. В число наиболее серьезных вопросов можно отнести недовольство мужчины тем, что Тата мало времени уделяет уборке и уходу за собой. Впрочем, со своей стороны Валерий не замечает, как он частенько оскорбляет свою вторую половинку.

— Ольга Рапунцель осталась никому не нужна после предательства со стороны Дмитрия Дмитренко, который даже затребовал у нее помолвочное кольцо после того, как вновь влюбился.

— После того, как неопределенность в отношениях между Иваном Барзиковым и Ириной Пинчук достигла апогея, девушка позволила себе откровенное уединение с Александром Задойновым.

— Татьяна Африкантова недавно рассказала открыто о причинах своего ухода с проекта. Оказалось, что ей слишком мало платили. Теперь же женщина готова вернуться, если ей пообещают оклад в 150 тысяч рублей.

— Несколько дней назад на поляне появилась Екатерина Кауфман, о которой сразу же стали говорить как о постоянной участнице "Дома-2". Это случилось после того, как Венгржановский отверг девушку на Сейшельских островах и ей ничего не оставалось, как вернуться в Москву обратно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter