Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Недавно родившая участница «Голоса» Николь Кнаус резко сбросила вес

54.166.112.64

Недавно родившая участница «Голоса» Николь Кнаус резко сбросила вес

Певице удалось избавиться от 10 килограммов. Уже спустя три недели после появления на свет ее второго малыша, она вернула себе прежнюю форму. В самое ближайшее время Николь Кнаус продолжит работу в нашумевшем проекте.

Николь Кнаус
// Фото: Кадр из шоу «Голос»
Участница телепроекта  «Голос» Николь Кнаус решительно настроена на победу. Спустя три недели после выписки из роддома – 15 сентября она стала мамой во второй раз – начинающая певица вернула себе прежнюю форму.

«Я не отслеживаю свой вес на весах каждый день, но 10 килограммов ушло точно, - поделилась со «СтарХитом» Николь. - А набрала за время беременности я всего 13 килограммов. Все вещи, в которых я ходила до родов, мне уже впору! Друзья и знакомые говорят, что разница налицо».

Мальчик по имени Даниэль появился на свет в перерыве между съемками. На восстановление после родов организаторы предоставили Кнаус несколько недель. Второй этап проекта начнется в ноябре.

«Никаких специальных диет я не придерживалась. Исключила из рациона продукты, которые могут вызвать у сына аллергию или вздутие, - продолжила молодая мама. -Кормлю Даниэля грудью».

Супруг певицы, музыкант Антонио Реоли, старается всячески помогать жене с новорожденным. «Даниэль еще слишком маленький, чтобы ездить со мной на площадку. Поэтому, когда мне надо куда-то на пару часов отлучиться, муж без проблем меня подменяет. К тому же у нас есть няня и бабушка».

Со своим американским дедушкой маленький Даниэль познакомиться еще не успел. Но как призналась Кнаус, не исключено, что после завершения проекта «Голос» семья переедет жить в Америку. «Раньше отец часто летал в Россию по работе, но последнее время необходимости в этом не было. Чтобы приехать посмотреть на внука, ему нужно заполнить кучу бумаг на визу. Поэтому, кто куда быстрее поедет, - он к нам, или мы к нему, - неизвестно. До окончания конкурса точно будем в Москве, снимаем трехкомнатную квартиру».

Напомним, участница шоу «Голос» Николь Кнаус прошла на слепые прослушивания на девятом месяце беременности. Ее наставник Леонид Агутин и коллеги по команде устроили сюрприз и встретили певицу с малышом из роддома.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter