Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Бузова со сцены призналась в любви к мужу

54.157.19.94

Теледива зажгла на концерте рэпера T-killah. Ольга Бузова во время выступления вокалиста поднялась на сцену и не смогла сдержать нахлынувших на нее эмоций. Под громкие аплодисменты зала она прокричала в микрофон: «Дима, я люблю тебя!»



Звезде реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой и ее супругу, футболисту Дмитрию Тарасову не часто удается проводить время вместе – каждый из них очень занят карьерой и самореализацией. Молодые люди очень ценят каждую минуту вдвоем и стараются дарить друг другу только положительные эмоции.

Накануне паре удалось посетить концерт известного рэпера Александра Тарасова, работающего под сценическим псевдонимом T-killah. Как известно, Ольгу Бузову и T-killah связывают не только дружеские, но и творческие отношения. Некоторое время назад телеведущая и рэпер записали совместную песню «Не забывай». И конечно же, на концерте Ольга чувствовала себя не просто зрителем, а участником всего происходящего на сцене, хоть и наблюдала за действом со стороны, снимая на видео фрагменты выступлений и делая многочисленные селфи с мужем.

Судя по всему, Ольга Бузова пребывала в настоящем экстазе. Вместе с Дмитрием они подпевали рэперу T-killah, демонстрируя, что являются поклонниками его творчества и многие песни знают наизусть. А в какой-то момент Бузова вышла на сцену и взяла в руки микрофон. Блондинку просто переполняли эмоции. 

«Я нахожусь в «Известия Холл и это все мои люди! – прокричала Бузова, показывая на публику, пришедшую на концерт T-killah. – Я вас люблю! Дима, я люблю тебя!»

Комментируя это видео в своем микроблоге, Ольга Бузова призналась, что всегда мечтала признаться мужу в любви именно со сцены.

Напомним, не так давно Дмитрий Тарасов прошел курс лечения в Италии из-за травмы колена, которую он получил во время одного из матчей. Муж Ольги Бузовой впервые рассказал о своем состоянии

Ольга поддерживала супруга и все время была рядом с ним в госпитале.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter