Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Марина Юдашкина: «У Валентина нет времени болеть»

54.197.66.254

Марина Юдашкина: «У Валентина нет времени болеть»

Супруга российского кутюрье прокомментировала его текущее самочувствие. На прошедшей Неделе моды в Париже дизайнер не смог присутствовать лично по состоянию здоровья. Однако теперь ему гораздо лучше.

Марина и Валентин Юдашкины
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
Валентин Юдашкин не смог приехать в Париж на показ собственной коллекции. За организацию дефиле отвечали супруга Марина и дочь Галина. Они отправились во французскую столицу, где 4 октября в здании отеля Westin представили работы модного дома. Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

Собравшаяся публика высоко оценила творчество Юдашкина. Сам он поприветствовал гостей мероприятия в видеообращении. Из-за операции на почках дизайнер был вынужден остаться в Москве. «СтарХит» связался с женой Валентина, которая рассказала о состоянии супруга.

«Валентин Абрамович чувствует себя хорошо, намного лучше, чем перед показом в Париже. Он очень доволен итогами французской Недели Моды. У него нет времени болеть, потому что совсем скоро показ в Москве. Он будет представлять свою коллекцию и здесь. Так что, у нас все отлично!» – сообщила Марина Юдашкина.

Незадолго до поездки в Париж Валентин Абрамович делился с подписчиками в «Инстаграме» кадрами с подготовки к французскому показу. Фолловеры желали удачи российскому дизайнеру и надеялись увидеть его на презентации. Гости фешн-мероприятия были разочарованы, что мэтр не смог присутствовать, однако высоко оценили новинки кутюрье. Марина и Галина Юдашкина приложили все усилия, чтобы шоу прошло великолепно, а присутствовавшие на дефиле оценили старания российского модельера.

Пользователи Сети, которые следят за жизнью семьи дизайнера, были воодушевлены его последней коллекцией. Многие подписчики поблагодарили кутюрье за приверженность классическим формам. Некоторые отметили, что наряды отличались от тех, что представили его коллеги по цеху. Критики также не скупились и выразили свое восхищение. 

Марина Юдашкина: «У Валентина нет времени болеть»
Показ весенне-летней коллекции в Париже
// Фото: Фотоархив
«Я в восторге!», «Потрясающие наряды. Вышла с показа пораженной!», «Валентин – лучший, его работы произвели фурор на всех, кто пришел!» – поделились своим мнением подписчики в «Инстаграме».

К слову, 18 октября состоится показ коллекции весна-лето 2017 Юдашкина в рамках Недели моды в Москве. Валентин Абрамович готовится к этому событию. Очевидно, что многие поклонники его творчества хотели бы увидеть самого дизайнера на мероприятии. Оптимизм семьи кутюрье вселяет надежду, что именно так и случится в самое ближайшее время. В свою очередь, интернет-пользователям пока остается довольствоваться фотографиями и видео, которые публикуются в соцсетях с парижского дефиле.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter