Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Нелли Ермолаева худеет с мужем

54.163.166.22

Нелли Ермолаева худеет с мужем

Телеведущая уверена, что совместное увлечение способствует укреплению семьи. Нелли Ермолаева заметила, с каким рвением ее супруг Кирилл Андреев занимается спортом, а потому решила последовать его примеру. Девушка старается ограничивать себя в еде и не позволяет есть много сладкого.

Нелли Ермолаева
// Фото: «Инстаграм»
Популярная ведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева стала пристально следить за своим весом и решила уделять время спортивным тренировкам. Теперь девушка старается регулярно ходить в зал, чтобы поддерживать фигуру в отличной форме. Ермолаева не скрывает, что раньше у нее не было сильной мотивации изнурять себя физическими нагрузками, однако, заметив, насколько увлечен этим процессом ее муж Кирилл Андреев, тоже решила приобщиться к спорту. Она считает, что совместные занятия укрепляют отношения в семье.

Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

«Кирилл занимается спортом, и мне кажется, что правильнее все делать вместе. Естественно, посмотрев на Кирилла, а потом на себя, поняла, что нужно браться за свое тело. После отпуска я набрала полтора-два килограмма, - рассказала Нелли «СтарХиту». - Теперь у меня через день тренировка, постепенно вхожу в этот режим. Один день мышцы расслабляются, и в конце дня я уже мечтаю идти на занятия».

Ермолаева призналась, что давно хотела перейти на систему правильного питания и приступить к занятиям спортом. Но долгое время она не могла найти свободное время для этого. Несмотря на то, что телеведущая не жалуется на свою фигуру, она понимает, что надо постоянно держать себя в форме.  

Также Ермолаева старается есть как можно меньше вредной пищи. Девушка осознает, что если будет давать себе волю и позволять гастрономические изыски, ей придется больше времени проводить в зале.

«Я страшная сладкоежка! Но когда выползаю из зала без сил, понимаю, что если съем хоть кусочек торта, это мне будет стоить дополнительной тренировки. Мне кажется, что уже во мне запрограммированно ограничение в еде, потому что часто это происходит автоматически», - смеется Нелли.

В начале июня Нелли Ермолаева и  Кирилл Андреев сыграли красивую свадьбу. Однако телеведущая признается, что после свадьбы их отношения никак не изменились. Девушка счастлива, что после появления штампа в паспорте у них не исчезла романтика – супруг продолжает  устраивать для нее приятные сюрпризы. Муж Нелли Ермолаевой балует ее роскошными презентами

«Я считаю, что после свадьбы уже по-другому смотришь на отношения. Они становятся не такими, когда вы просто встречаетесь. Я не понимаю тех, кто живет вместе десять лет и не расписываются. Вроде как ничего не поменяется со штампом в паспорте, но, на мой взгляд, мозг человека запрограммирован так, что людям нужно создавать семью, это заложено в нас генетически. И еще - я очень работоспособная, но теперь я могу расслабиться, зная, что рядом со мной мой муж. Он может решить проблему, помочь с какими-то делами», - говорила Нелли в интервью «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter