Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как покорить мужчину: советы от Лены Лениной

54.159.189.139

Как покорить мужчину: советы от Лены Лениной

Известная писательница дает рекомендации, как встретить и завоевать «принца». Лена Ленина, успешная бизнесвумен и автор книг об отношениях мужчин и женщин, рассказала «СтарХиту», где и как знакомиться с представителями сильного пола, а также, чего стоит ожидать от первого свидания с незнакомцем.

Лена Ленина рассказала, где и как знакомиться с представителями сильного пола
// Фото: "Инстаграм"
Известная писательница и светская львица Лена Ленина знает, как обрести женское счастье, стать любимой и желанной. В своих книгах успешная бизнесвумен учит представительниц прекрасного пола прежде всего поверить в себя, а также рассказывает, где стоит искать любовь, и на что обращать внимание при знакомстве с мужчинами. «СтарХит» делится с вами советами от Лениной, которые помогут не только встретить свою судьбу, но и суметь удержать любимого мужчину рядом с вами. 


Лена, вы производите впечатление успешной и самостоятельной женщины. Я читала ваши две книги о том, как правильно вести себя с мужчинами. Но как же все-таки найти того самого, любящего и заботливого, и при этом щедрого? Есть ли какие-то особые правила?
Как покорить мужчину: советы от Лены Лениной
Лично я сама о себе забочусь. Но если вы не хотите довольствоваться мудростью великих, утверждавших, что человек должен быть самодостаточным, я с удовольствием подскажу, где обитают щедрые мужчины. Они встречаются там же, где бывают и богатые. Потому что чем богаче человек, тем легче ему купить девушке новые туфельки или автомобиль. Таких мужчин легко можно найти в гольф-клубах, в местах для игры в поло, в терминалах частной авиации, в портах для больших яхт, в кафе самых дорогих коттеджных поселков и около конюшень. А вот как из щедрых сделать заботливых – это уже сложное нейролингвистическое программирование мужчин, а также работа над усовершенствованием себя, так как в женщине все должно быть прекрасно: и тело, и лицо, и мозг, и мышцы, и медицинская карта.

Лена Ленина отмечает, что существует особая теория о взаимоотношениях между полами, которая называется «Цена на рынке женихов и невест». Согласно этому правилу, все имеет цену. То же самое относится и к людям. «Чем больше достоинств вы имеете, тем больше вы будете преуспевать в любви. Экономисты любви полагают, что чем более равными будут вклады каждого партнера в отношения, тем дольше продлится их союз. Выделяют следующие основные активы на рынке, куда отправляются люди, ищущие любви: физические данные, финансы, социальное положение, авторитет, ум, эрудиция, духовность, доброта, сексуальность, приятный характер, изысканные манеры, знания, связи, успех», - советует писательница. По словам Лениной, обладая всеми этими качествами можно найти «принца» на рынке любви.

Знакомство с мужчиной

По мнению Лены Лениной, в современном мире, где женщина имеет равные права с представителями сильного пола, уже не имеет значения, кто сделает первый шаг для того, чтобы завязать общение с понравившимся человеком. Однако, чтобы предполагаемый «принц» не чувствовал навязчивости женщины и не испугался ее настойчивости, при знакомстве надо быть деликатной и не давить на чувствительную мозоль мужского эго. 

«Широко улыбнитесь понравившемуся мужчине и он, заговорив с такой приятной женщиной, которая показала ему, что он ей симпатичен, будет уверен в том, что именно он являлся инициатором знакомства, хотя он всего лишь среагировал на невербальное приглашение женщины», - считает Ленина.

Когда вы выбираете объект, с которым хотели бы завязать знакомство, нужно ориентироваться на то, насколько он похож на вас. В частности, лучше между собой поладят представители одного возраста, социального класса, уровня интеллекта и финансового положения. По теории Карла Густава Юнга, основателя цюрихской школы психоанализа, в любви комфортнее людям, взаимодополняющим друг друга. Однако женщина и мужчина должны быть в чем-то диаметрально противоположными. «Если вы, например, болтливы, общительны и экстравертны, то мужчина вам больше подойдет сдержанный, молчаливый и интровертный. Если вы модница и ради красивых лабутенов готовы терпеть их на пару размеров меньше, то мужчина вам больше подойдет в кроссовках, одетый не столь привлекательно, но удобно. Если вы эмоциональная и слезливая, то идеальным спутником вам станет мужчина с аналитически-циничным умом», - предлагает писательница. 

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Вы прошли первый этап и вот мужчина вашей мечты приглашает вас на свидание. Самое главное, по словам Лениной, поменьше говорить при встрече и побольше слушать, когда он говорит о себе. Не стоит забывать выражать восхищение теми или иными качествами вашего спутника. Во время беседы вы сможете понять, насколько вам подходит мужчина.

«Если вы готовы манипулировать, то задавайте ему вопросы о бывших возлюбленных. При глубоком раскрытии его чувств и переживаний происходит, так называемый, психологический эффект трансфера. То есть те позитивные чувства, которые он испытывал к другим девушкам, он переносит на вас. Чтобы помочь мужчине влюбиться в вас, нужно переключить на себя те эмоции, которые он испытывал к другой женщине. В психологии этот феномен называют эффектом «переноса» - человек, раскрывающий перед собеседником душу, одновременно переносит на него описываемые чувства, которые он испытал когда-то к другим людям. Этот процесс происходит даже в том случае, если человек полагает, что его чувства давно остыли. Естественно, поощрять следует воспоминания, связанные с положительными эмоциями», - советует Ленина.

Метод «трансфера» часто используют психиатры, психологи, священники, чтобы завоевать доверие собеседника и управлять его поведением. По словам Лены, раскрывая душу, видя, что человека слушают с пониманием, он ощущает, что ему сопереживают, при этом испытывая благодарность к слушателю и перенося на него позитивные эмоции. Трансфер любви рождает глубокую привязанность, что горадо прочнее, чем любовь с первого взгляда. 

Еще один вариант, как узнать мужчину: надо попросить его говорить обо всем, что только приходит ему в голову. Это поможет выяснить бессознательные мотивы поведения. Женщине не стоит делиться воспоминаниями о своих бывших избранниках, ведь, рассказывая о них, вы переносите это чувство на собеседника. 

«Если вы хотите завоевать симпатию своего избранника, то право на воспоминания и самоанализ предоставьте ему. Если же мужчине нечего вам рассказать, потому что он никогда не был влюблен, - такой мужчина не для вас. Мужчины, которые никогда никого не любили, просто не способны на это чувство, они ущербны в эмоциональном отношении. Эмоциональная холодность - это патология», - отмечает писательница.

Как влюбить в себя мужчину

Лена Ленина советует влиять не только на разум представителя сильного пола, но также и на его половую сферу. По мнению писательницы, если женщина приходит на встречу с красной помадой и с блеском на губах, это вызывает у мужчины определенные ассоциации с другими органами. Вещи с декольте позволят усилить это впечатление. Запах эфирных масел или парфюма с афродизиаками является эротикостимулирующим. 

Ленина считает: для того, чтобы произвести сногшибательный эффект на принца, нужно использовать в своем образе такие детали, как черные чулки, туфли на высоких шпильках, маленькое облегающее платье с большим декольте, красный маникюр с педикюром. 

«Эти коды сексуальной привлекательности любые принцы считывают за секунды. И, конечно же, красный цвет, на который, оказалось, реагируют не только быки. Если одежда красного цвета кажется кому-то слишком смелой, то всегда можно воспользоваться аксессуарами этого оттенка: сумочкой, перчатками, шарфиком», - учит Лена.

Как отмечает писательница, интимной близости есть место только когда дама сама этого захочет. Тем не менее, без этого невозможны здоровые отношения. «Вряд ли женщина, не удовлетворяющая мужчину сексуально, может рассчитывать на то, что он на ней женится», - говорит Лена.

Как покорить мужчину: советы от Лены Лениной

Как довести мужчину до загса

По словам писательницы и эксперта по межполовым отношениям, теория справедливости в браке доказывает: чем больше вас превосходит «принц», тем быстрее вы оба почувствуете себя неудовлетворенными. Когда во взаимоотношениях возникает дисбаланс, один из партнеров чувствует неравенство и пытается установить равновесие, стараясь сравнять счет. Когда пройдет первая эйфория от встречи, «принц» может оценить ситуацию и почувствовать себя достойным намного лучшей сделки. Счастливее всего складывается жизнь двух партнеров, которые не превосходят в чем-то друг друга. В противном случае, более успешный человек в паре начинает считать себя вправе вмешиваться в разговор тогда, когда ему или ей вздумается, или уединяться при неожиданных перепадах настроения. А менее «крутой»партнер обречен жить с неуверенностью в прочности их любви или терпеть и проглатывать горькие пилюли оскорблений, когда другой решит воспользоваться преимуществом во взаимоотношениях. 

«Для тех, кто еще замужем не бывал, и продолжает грезить об этом, могу рассказать, как побороть страх мужчины на вас жениться. Например, он уже разведен, и бывшая жена обобрала его при разводе до нитки, и теперь он во всех женщинах видит меркантильных монстров. При удобном случае, когда он снова начнет причитать о потерянных при разводе богатствах и сетовать на шкурную сущность всех женщин планеты, согласитесь с ним: «Да, такие чудовищные женщины бывают, они используют мужчин и руководствуются лишь корыстью». В этот момент вы должны «зафиксировать» его негативные чувства на каком-нибудь предмете в комнате, например, на кресле в углу. «Но есть другие женщины, – приложите руки к груди, указывая на себя, – которые любят своего мужчину, не собираются с ним разводиться и обирать его, а верят в любовь и брак на всю жизнь!» А потом снова покажите на кресло: «А вот те, плохие, женщины. Им наплевать на чувства мужа и то, с каким трудом он зарабатывает деньги!». И снова укажите на себя: «Но есть любящие женщины, которые будут всю жизнь преданно и верно служить своему мужчине!» И так далее», - такой действенный метод предлагает Лена Ленина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter