Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дочь Майкла Джексона Пэрис помирилась с мамой из-за ее болезни

54.159.158.180

Дочь Майкла Джексона Пэрис помирилась с мамой из-за ее болезни

Дочь умершего короля поп-музыки на протяжении долгого времени не выходила на связь с родственницей. Она игнорировала встречи с ней до тех пор, пока врачи не поставили той смертельный диагноз.

Пэрис Джексон
// Фото: «Инстаграм»
На своей странице в соцсети Пэрис Джексон поделилась трогательной фотографией с мамой Дебби Роу. Она переживает тяжелый период в жизни, проходя курс химиотерапии. Многие подписчики наверняка были удивелны этим снимком, ведь дочь Майкла Джексона не общалась с родительницей больше двух лет и даже не пыталась связаться с ней. Причиной «бойкота» стало желание Дебби выйти замуж за менеджера умершего исполнителя Марка Шаффеля. Пэрис эта затея показалась унизительной, поскольку она посчитала, что это оскорбляет ее чувства и светлую память отца. 

Надо заметить, что Роу не смогла исполнить задуманное, потому что уже тогда у нее были проблемы со здоровьем. Но ей удалось быстро восстановиться и она согласилась на помолвку. Этот поступок не вызвал одобрения дочери и та приняла решение не контактировать с матерью.

Дочь Майкла Джексона планирует выйти замуж назло семье
Поклонники девушки разделись тогда на два лагеря. Многие не поддержали Пэрис и попросили ее немедленно помириться с Дебби. Летом этого года, когда ее маме диагностировали рак, та немедленно поехала к ней, чтобы поддержать. Свою вину она почувствовала еще в тот момент, когда узнала о самочувствии матери не от нее лично, а из новостей в СМИ. Поняв, что ни к чему хорошему это не приведет, она сразу же связалась с ней. 18-летняя Пэрис решила помириться и поддержать самого близкого человека. На своей странице в «Инстаграме» она посчитала бессмысленным скрывать их теплые взаимоотношения и опубликовала фотографию, под которой подписала: «Я боец, потому что она (мама) боец!». 
Напомним, что Дебби Роу и Майкл Джексон были женаты всего три года в конце 90-х. Вскоре между ними возник конфликт, который и привел к разводу. На протяжении нескольких лет поп-исполнитель опекал детей Роу. Все это время у нее не было возможности видеться с детьми постоянно, она лишь изредка навещала их. После смерти Джексона детьми занималась его мать Кэтрин. Очевидно, что семейные неурядицы сказались на психике детей, и поэтому они так болезненно восприняли свадьбу биологической матери. Теперь же наследница артиста изо всех сил старается помочь родительнице справиться с недугом.

Дочь Майкла Джексона Пэрис помирилась с мамой из-за ее болезни
Пэрис Джексон с мамой Дебби Роу
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter