Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.157.19.94

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 10 октября, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитых людей нашей страны: Анна Седокова откровенно рассказала о том, что может лишиться младшей дочери. Ксения Собчак раскрыла трудности, обусловленные беременностью. Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона, но сделал это со спины.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная певица Анна Седокова недавно побывала в гостях у Леры Кудрявцевой, которая ведет программу "Секрет на миллион". В ней исполнительница выдала несколько сокровенных тайн, связанных с ее личной жизнью и карьерой. В частности, в детстве от будущей звезды сцены отказался отец, а затем, повзрослев, Анна столкнулась с предательством со стороны мужчин. Например, ее первый супруг Валентин Белькевич частенько любил ходить на сторону. Когда же речь зашла о втором муже певицы - Максиме Чернявском, сдержать эмоции уже не мог никто.

С Максимом Седокова развелась около двух лет назад после рождения второй дочери - Моники. Несмотря на то, что с момента разрыва прошло достаточно много времени, последствия от этого брака до сих пор преследуют Анну. В частности, мама Максима всерьез намеревается отнять у исполнительницы Монику. Родственники молодого человека намекали артистке на то, что сделают все возможное, чтобы представить Анну в качестве неадекватной, тем самым лишив возможности воспитывать дочь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Ксения Собчак откровенно рассказала о тех неимоверных трудностях, которые ожидают женщин, находящихся в "интересном положении". Беременная Собчак поведала о совете, который ей дал один из врачей, но вызвал бурный негатив. Знаменитость поделилась фотографией, на которой она пытается достать необходимую ей вещь с полки, расположенной довольно высоко. На личном профиле в сети Instagram Ксения Собчак сообщила поклонникам о том, что не всегда необходимо прислушиваться к рекомендациям медработников. В частности, она не согласна с тем, что во время вынашивания ребенка матери нельзя поднимать руки вверх.

В заключении Собчак объяснила, что иногда без этого попросту нельзя обойтись. Особенно если речь идет о предмете, который располагается высоко. Своих поклонников Ксения призвала слушать советы специалистов, но обязательно всегда думать собственной головой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти гражданской супруги - певицы Жанны Фриске, почти полностью отказался от ведения социальных сетей. В частности, он не публиковал новые материалы в Instagram, что вызывало непонимание со стороны огромной аудитории поклонников. Но в последнее время ситуация изменилась кардинальным образом. Дмитрий стал, как и прежде, активно радовать фанатов свежими фотографиями из своей личной жизни.

Особенное внимание оказалось приковано к фотографии, на которой Шепелев сидит на берегу моря рядом со своим сыном. Особенностью снимка является то обстоятельство, что сделан он был со спины, поэтому лицо сына телеведущего Платона разглядеть невозможно. Впрочем, подписчики блога Дмитрия сделали вывод, что мальчик заметно подрос.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter