Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бывшая жена Никиты Панфилова превратила его жизнь в ад

54.166.89.187

Бывшая жена Никиты Панфилова превратила его жизнь в ад

Звезде «Сладкой жизни» не дают видеться с сыном и строить новые отношения. Никита Панфилов утверждает, что экс-супруга стремится разрушить его союз с нынешней возлюбленной. Актер предполагает, что в дальнейшем эта ситуация может усугубиться.

Никита Панфилов
// Фото: «Инстаграм»
Никита Панфилов устал от обвинений в том, что ушел из семьи. После долгого молчания актер заговорил о личной драме, которая разрушила его отношения с женой. Звезде «Сладкой жизни» пришлось пройти через серьезное испытание. По словам Никиты, он пережил предательство супруги, однако сумел переступить через себя и простить ее. У пары подрастает сын Добрыня, ради него Панфилов на протяжении нескольких месяцев пытался восстановить супружеские отношения.

К сожалению, спасти брак актеру не удалось. Панфилов утверждает, что путь к разводу был тяжелым. Экс-супруга создавала для него стрессовые ситуации, препятствовала встречам с сыном. А когда в жизни Никиты появилась новая возлюбленная, женщина попыталась разрушить эти отношения.    

«Звонила моей бабушке, моим родителям, маме Ксюши, самой Ксюше, уверяя ее в том, что такой человек, как я, ей не нужен. Если бы Лада приложила к спасению нашего брака хотя бы десятую часть той энергии, которую она израсходовала на стремление разрушить мой союз с Ксюшей… - признается актер. – С некоторых пор я общаюсь с Ладой только через адвоката. К сожалению, я допускаю, что негативная ситуация, которую нагнетает моя бывшая супруга, в дальнейшем может только усугубиться».

Бывшая жена Никиты Панфилова превратила его жизнь в ад
Несмотря на все трудности, Никита строит новые отношения с девушкой Ксенией
// Фото: «Инстаграм»
Панфилов утверждает, что при разводе бывшая жена хотела отсудить у него все имущество, даже то, которое было приобретено им задолго до брака. В конце концов, материальный вопрос был улажен через адвокатов. Актер делится, что по запросам женщины ежемесячные алименты на ребенка должны составлять 180 тысяч рублей. «И это на минимальные – по ее словам - нужды», - говорит он.

Сейчас супруги официально разведены. Нерешенным остается лишь вопрос с сыном. Никита делает все, чтобы развод родителей не сказался на ребенке. Однако актер подозревает, что у бывшей избранницы другие планы. Ему кажется, будто женщина хочет, чтобы мальчик забыл папу. По крайней мере с ее подачи Панфилов не имеет возможности видеться с сыном месяцами.  

«Лада первая подала документы на развод… Ее не остановило даже то, что мы венчаны, – говорит Никита. - Да я бился за семью больше полугода, не получая взамен вообще ничего! Таких мучений я никому не пожелаю. В прошлом году у меня не было ни одного седого волоса. Теперь у меня вся борода седая», - утверждает актер в интервью журналу «Hello!».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter