Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Валдис Пельш попал в больницу

54.167.142.229

Валдис Пельш попал в больницу

По сообщениям журналистов, телеведущий был госпитализирован в одну из столичных клиник. Осмотрев пациента, врачи обнаружили у него ряд серьезных заболеваний. Валдис Пельш будет вынужден остаться в медицинском учреждении для того, чтобы пройти курс лечения.

Валдис Пельш
// Фото: «Инстаграм»
По сообщениям журналистов, 49-летний телеведущий Валдис Пельш был госпитализирован в одну из столичных клиник. Врачи провели обследование и обнаружили у шоумена несколько серьезных заболеваний. Артисту придется провести некоторое время в больнице. 

В данный момент Пельш находится в стационаре. Медики решили назначить ему курс интенсивной терапии. Состояние Валдиса оценивается как стабильное. Телеведущий лично подтвердил, что его забрали в больницу, однако отметил, что обследование будет плановым. По словам Пельша, с ним ничего серьезного не случилось. 
В течение нескольких лет Валдис страдает от заболевания поджелудочной железы, поэтому ведущему приходится проходить плановые обследования, чтобы его состояние не ухудшалось. В 2007 году врачи еле спасли Пельша, когда его доставили с панкреатитом в реанимацию. Ведущему поставили диагноз панкреонекроз. При таком заболевании больной нуждался в интенсивной терапии. К слову, эта болезнь заставила Валдиса начать соблюдать диету, которая исключала из его рациона жареные и жирные блюда.  

Злые языки поговаривали, что звезда злоупотреблял алкоголем. Однако супруга Пельша Светлана объяснила, что недобросовестные журналисты неправильно интерпретировали слова врача. «Мой муж никогда не был сильно пьющим человеком. Утверждения, что Валдис целый месяц праздновал свой юбилей, - абсолютная чушь. Непонятно, кому нужно было так оговорить человека. Я предполагаю, что кто-то не дослушал комментарий гастроэнтеролога. Понимаете, в реанимации может оказаться даже любитель газировки - причины этой болезни непонятны, и все очень индивидуально. Обидно, что из нашего несчастья пресса сделала «мыльную оперу», - рассказала супруга телеведущего. 

Звезда заявил life.ru, что обследование будет плановым. Валдис Пельш известен российской публике как телеведущий таких шоу «Угадай мелодию», «Розыгрыш», «Король Ринга». В начале двухтысячных он занимал должность директора детского и развлекательного вещания Первого канала. В данный момент Валдис заседает в составе жюри Высшей лиги КВН, снимается в кино и ведет корпоративные мероприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter