Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Валерия Меладзе готовится к «свадьбе века»

54.204.202.221

Дочь Валерия Меладзе готовится к «свадьбе века»

Инга Меладзе определилась с датой грандиозного торжества. Наследница известного исполнителя запланировала выйти замуж чудесным осенним днем. Судя по всему, ее жениху предстоят немалые финансовые вложения.

Инга Меладзе с женихом
// Фото: «Инстаграм»
Дочь Валерия Меладзе Инга давно мечтала облачиться в белоснежное платье и пойти под венец с мужчиной своей мечты. Ее желание скоро сбудется. Девушка начала подготовку к главному событию в своей жизни. В годовщину помолвки наследница знаменитого российского певца и ее избранник, англичанин Нори Вергиз, определились с датой свадьбы.

Пара выбрала для торжества прекрасную пору золотой осени. В Европе это время называют бархатным сезоном. Дата была подобрана неслучайно – в этот день Инга сказала Нори заветное «да». Наследница Меладзе поделилась счастливыми эмоциями на своей странице в «Инстаграме».

«Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017. Дата намечена, обратный отсчет пошел», - написала Инга, добавив интригующий хэштег #свадьбавека.

Судя по всему, будущие молодожены задумали поразить своих гостей роскошью банкета. Не исключено, что столь длительная подготовка к торжеству связана с финансовым вопросом. Мама Инги Ирина поделилась со «СтарХитом», что жених сам планирует заработать деньги на свадьбу.

«Меня восхищает целеустремленность этого парня, – сказала мама невесты. – Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее  жизнь – пусть сама решает».
Напомним, предложение руки и сердца Инга Меладзе получила в романтической обстановке восточного дворца. Помолвка состоялась в одном из красивейших отелей мира Royal Mansour в  Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уикенд и устроил ей грандиозный сюрприз.

«Инга выросла на мультике «Аладдин», посмотрела все 150 серий, – рассказала «СтарХиту» ее мама. – Приходила из садика и переодевалась в  цветастые платья. Когда я  звала ее: «Инга, идем ужинать», даже не откликалась. Я ей: «Ингуля, за стол!» А  она: «Мама, я не Ингуля, я принцесса Жасмин!» Когда я  узнала, что дочка сказала «да» в  этом прекрасном месте, которое точь-в-точь дворец султана из ее детства, не смогла сдержать эмоций. Сказка!»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter