Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дану Борисову не узнали в образе роковой дамы

54.205.176.107

Дану Борисову не узнали в образе роковой дамы

Известная ведущая опубликовала интригующее фото. Дана Борисова буквально шокировала фолловеров в социальной сети новым снимком, на котором из белокурой романтической барышни она превратилась в черноволосую красотку.

Дана Борисова
// Фото: «Инстаграм»
Дана Борисова не относится к тем звездам, которые часто меняют имидж. Однако и ей иногда хочется провести эксперимент над собственной внешностью. Телеведущая решила не тянуть с перевоплощением.

Звезда опубликовала интригующее фото, на котором она предстала в образе жгучей брюнетки. Новый цвет волос оказался настолько непривычным для поклонников Даны, что они с трудом ее узнали на фото. В микроблоге Борисовой тут же развернулась дискуссия, настоящие ли это волосы или парик. Кроме того, фолловеры так и не смогли определиться, в каком образе звезда им нравится больше.

«Да снимайте этот парик уже», «Светлые волосы придают свежесть и молодость, а темный свет старит», «Темные подчеркивают красоту», «Абсолютно не твое, Дана. Ни парик и его цвет, ни макияж», «Дана, попробуй сама себе макияж нанести, я думаю, будет гораздо лучше», «Надеюсь, это просто прикол», «Дана, ну что же ты наделала? Сменила кудри белые на темную ерунду...», «Давай обратно нам красивую, молоденькую блондинку», «Темный цвет вам тоже подходит», - принялись спорить друг с другом поклонники знаменитости.

Не исключено, что перемены во внешности телеведущей могут быть связаны с ее романом. Возможно, Дана решила поразить новым имиджем своего любимого мужчину Александра Морозова. Борисова уже несколько месяцев встречается с 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр».

Судя по всему, избранник Даны тоже любит преподносить звезде сюрпризы. Например, совсем недавно Морозов сделал Борисовой роскошный подарок. Александр презентовал знаменитости шикарную машину марки Volvo стоимостью около пяти миллионов рублей. Ведущая осталась в восторге от сюрприза. Она с удовольствием ездит по улицам столицы на новом железном коне, в котором она чувствует себя очень комфортно.

Дана Борисова выбрала судьбу подруги хоккеиста

«Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах... Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства», — поделилась Дана Борисова со «СтарХитом».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter