Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 октября

54.157.224.64

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.10.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 октября
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 октября, информируют о следующих событиях: Федор Стрелков и Кристина Лясковец выбрали для своего бизнеса очень неожиданное направление. Дмитрий Дмитренко пока не хочет объявлять себя парой с Ольгой Рапунцель, несмотря на то, что ночами они находятся вместе. Надежда Соколовская потеряла сознание прямо на проекте.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.10.2016: на 6 дней раньше новости "Дом-2"

— В социальных сетях активно муссируется тема о том, что Александр Задойнов лишился квартиры в Ярославле. Впрочем, сестра молодого человека отвергла эти утверждения, добавив, что до сих пор не понимает, кому выгодно представлять Задойнова в таком свете.

— Надежда Соколовская накануне потеряла сознание прямо на съемочной площадке "Дома-2". Была вызвана "скорая помощь", которая доставила девушка в клинику, где ей провели полноценное обследование. До сих пор непонятно, о какой болезни идет речь.

— Илья Яббаров планировал сыграть свадьбу с Катей Кауфман, но как только та отказалась вступать с ним в интимную связь, то он сразу же обратился к своей бывшей пассии Марии Бухун и отправился за периметр шоу.

— Александр Задойнов и Марина Мексика пояснили, что отныне они больше не будут ссориться. Теперь они осознали, что готовы ради взаимной любви прощать друг другу мелкие недочеты.

— Кристина Лясковец и Федор Стрелков раскрыли подробности своего бизнеса вне проекта. Они будут продавать стильную женскую одежду, а позировать в ней будет сама Кристина.

— Между Глебом Жемчуговым и его супругой Ольгой продолжаются склоки. На сей раз они выясняют отношения из-за желания женщины отвезти сына к своей маме, дабы он не являлся свидетелем конфликтов. Впрочем, Глеб категорически не хочет такого поворота событий.

— Тем временем, накануне выяснилось, что Илья Яббаров угодил в изолятор, где он проведет четверо суток.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель уже несколько ночей спят вместе. Однако это обстоятельство все еще не позволяет парню объявить себя парой с Ольгой. Он доволен тем свободным форматом отношений, который имеется на сегодняшний день.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter