Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Маленькая дочь Виктории Райдос становится звездой «Инстаграма»

54.204.185.160

Маленькая дочь Виктории Райдос становится звездой «Инстаграма»

Победительница прошлого сезона «Битвы экстрасенсов» зарегистрировала Варю в популярной социальной сети. В данный момент семья Райдос находится на отдыхе в Таиланде. Мама маленькой девочки решила, что наследнице пора заводить свой аккаунт со снимками, поэтому несколько дней назад в социальной сети появился пользователь dochraidos.

Виктория Райдос с дочерью Варварой
// Фото: «Инстаграм»
Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уехала вместе с семьей к океану. На протяжении недели женщина, ее супруг и их маленькая дочь Варвара наслаждаются отдыхом в Таиланде. К всеобщему удивлению поклонников ведьмы, она не только делится фотографиями с пляжа в своем микроблоге, но и создала отдельный аккаунт для своей дочери. 

Пока что на страничке Варвары в социальной сети размещены только четыре снимка: с мамой из поездки в Финляндию и три кадра с Пхукета. На «Инстаграм» девочки уже подписались более 320 человек. Поклонники Райдос хвалят четырехлетнюю девочку. «Милашечка маленькая», «Виктория, у дочки взгляд ваш - такой глубокий», «Такая взрослая», «Мамины глазки», «Соревнования по лайкам с мамулей начались!», «Мамина копия», - писали пользователи социальной сети на страничке Варвары. 
Виктория рада, что ей наконец-то удалось выбраться в отпуск вместе с семьей. Накануне ведьма поделилась своими эмоциями в социальной сети.«То самое время, ради которого стоит жить. Путешествия/семья/свобода. Живите сегодня!», - отметила победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов», выложив снимок с мужем и дочкой. 
Ранее Райдос старалась скрывать свою дочь, чтобы обезопасить девочку от излишнего внимания со стороны посторонних людей. В частности, во время участия в «Битве экстрасенсов» Виктория много не рассказывала ведущим и зрителям о своей семье. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» лидер шестнадцатого сезона проекта поделилась, что, в свое время, ее супругу пришлось смириться с тем, что его возлюбленная обладает некоторыми магическими способностями.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

«Глубоко пускать в свою семью я не хочу. С мужем мы познакомились через мою подругу. Но перед тем, как построить какие-то отношения, нам понадобилось время на решения вопросов, связанных с жизнями каждого в отдельности. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он понял масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь», - рассказывала Райдос.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter