Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлия Топольницкая перестала видеться с супругом

54.166.89.187

Юлия Топольницкая перестала видеться с супругом

Звезда клипа «На лабутенах» объяснила, из чего состоит ее семейная жизнь. Оказывается, у девушки и ее мужа Игоря Чехова не так много времени на встречи друг с другом. По признанию супругов, с момента свадьбы они были вместе не более 10 раз.

Юлия Топольницкая и Игорь Чехов
// Фото: Кадр программы «Где логика?»
Всего несколько месяцев назад актриса, исполнившая главную роль в клипе группы «Ленинград» «На лабутенах» Юлия Топольницкая и ее избранник, резидент Comedy club Игорь Чехов, стали законными мужем и женой. О свадьбы влюбленных, которая прошла в Северной столице, говорили еще несколько дней после торжества – настолько шумным и веселым был праздник. Свадьба звезды клипа «На лабутенах»: лучшие моменты

Поклонники харизматичной пары предполагали, что теперь Юлия и Игорь решат погрузиться в семейную жизнь и будут реже появляться в каких бы то ни было проектах. Однако этого не произошло. И Топольницкая, и Чехов, продолжают много работать и прикладывать максимум усилий, чтобы их дело имело успех. При этом супругам приходится жертвовать временем, проведенным вместе – оказывается, после свадьбы они виделись лишь несколько раз.

«Многие ребята меня спрашивают: «Ну что, как все теперь, что поменялось?» Ничего. Мы постоянно в разъездах. После свадьбы виделись раз десять!» - заявил Игорь Чехов.

По признаниям Топольницкой, серьезных перемен в жизни после замужества она тоже не заметила. «Игорь такой, каким был: добрый, открытый, честный и мужественный, - поделилась Юля. - Мы, как и прежде, любим вместе гулять, у нас все общее. Я благодарна, что он рядом».
Несмотря на большую загруженность, муж и жена все же строят большие планы на будущее. Юлия и Игорь хотели бы приобрести жилье в столице, поскольку именно здесь сосредоточены крупные проекты и вся работа. Также влюбленные мечтают о собственном загородном доме, чтобы там могли расти их дети. Одним словом, Топольницкая и Чехов четко знают, каким должно быть их будущее, и именно поэтому готовы жертвовать многими вещами сейчас, даже терпеть временную разлуку. «Будем стараться, работать, чтоб это все было», - заявил Игорь Чехов в интервью «Антенне-Телесемь».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter