Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алеся Кафельникова удивила резкой сменой имиджа

54.197.66.254

Алеся Кафельникова удивила резкой сменой имиджа

Девушка отважилась на смелый эксперимент. Алеся Кафельникова предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Молодая модель решила изменить цвет волос и выбрала модный оттенок.

Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм»
Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся покоряем мировой мир моды. Девушка часто примеряет на себя различные образы. Сейчас юная особа решила поэкспериментировать с собственным стилем и отважилась перекрасить волосы в другой цвет. Девушка выбрала модный розовый оттенок. Подписчики Кафельниковой, которые с интересом наблюдают за тем, что происходит в ее жизни, высказывали противоречивые мнения относительно ее эксперимента. Некоторые полностью поддержали новый образ модели, а другие фолловеры начали придираться к каждой детали ее нового имиджа. 

«Ну зачем? Мне ты натуральной больше нравилась», «Всегда хотела себе такой цвет волос, но боюсь экспериментов. А ты молодец, очень круто!», «Такая красивая. Идеальная. Тебе очень идет», «Как жаль, цвет был шикарный, подчеркивал нереальные глаза!», «В темный всегда можно вернуться! Молодец, что экспериментируешь», - написали поклонники.

Также девушка надела черные спортивные штаны и брутальную кожаную куртку. Фанатам было непривычно увидеть нежную и утонченную Кафельникову в столь неожиданном образе. Вполне возможно, что девушка принимает участие в одном из фотопроектов.

Не так давно Алесю подозревали в том, что она слишком увлеклась погоней за худобой. Некоторые приписывали девушке анорексию. Для того, чтобы пресечь слухи и оправдаться за собственный вес и телосложение, представитель Кафельниковой появился в студии одной их телепрограмм и заявил на всю страну, что подозрения людей беспочвенны. Алеся Кафельникова наелась картошки ради папы

«Евгений Александрович принимает участие непосредственное в воспитании Леси и заботится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», - сообщил менеджер девушки Вадим.

Позже сама Алеся призналась, что действительно ограничивает себя в еде. Однако она исключила из рациона только пищу с большим количеством углеводов, такую как пицца и паста. Девушка сообщила, что не любит эти блюда, а соответственно, не страдает от их отсутствия в своем меню.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter