Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Возлюбленная Николая Саркисова подарила ему сына

54.211.148.181

Возлюбленная Николая Саркисова подарила ему сына

Ребенок стал четвертым наследником известного олигарха. Илона Котелюх родила мальчика в одной из элитных клиник Лазурного берега. У Николая Саркисова также есть трое детей от бывшей гражданской супруги Юлии.

Илона Котелюх и Николай Саркисов
// Фото: «Инстаграм»
О беременности избранницы известного олигарха Николая Саркисова Илоны Котелюх заговорили в середине мая. Пара появилась вместе на одном из светских мероприятий, где все гости смогли разглядеть округлившийся животик девушки. Несмотря на то, что о романе 23-летней модели и 48-летнего владельца компании «РЕСО-Гарантия» начали говорить уже давно, влюбленные стараются не афишировать свои отношения.

Илона Котелюх подарила своему возлюбленному сына. Модель рожала ребенка в одной из элитных клиник на Лазурном берегу. Судя по всему, мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке из роддома в родные стены, где их ждет счастливый отец.

Беременность Илоны проходила вполне благополучно. Во время ожидания малыша она регулярно путешествовала по разным странам мира – отдыхала в Италии, Франции, Арабских Эмиратах. Девушка регулярно выставляла фотографии, демонстрируя шикарный образ жизни. Однако своего возлюбленного она предпочитала не показывать на снимках, закрывая его лицо смайликами. 
Это первый общий наследник Николая и его избранницы Илоны. У Саркисова есть трое детей от гражданской супруги Юлии Любичанской. В июле этого года мужчина пытался отсудить у бывшей возлюбленной сыновей Марка и Никиту, а также дочь Софию.

После 11 лет совместной жизни Саркисов и Любичанская приняли решение расстаться. Юлия рассказывала журналистам о причине их разрыва. Она признавалась, что все считали их отношения идеальными, но женщине было невыносимо терпеть такую жизнь. Саркисова чувствовала себя словно в клетке, так как бизнесмен считал ее своей собственностью.

Бывшая супруга бизнесмена утверждала, что отец ее детей постоянно оскорблял ее, умолял забеременеть, а после отказывался от своих слов, регулярно терроризировал Юлию по мелочам. А когда мужчина был не в настроении, он громил собственную квартиру. Причину такого поведения Юлия видит в пристрастии Николая к алкоголю. Это доводило его избранницу не только до слез. По словам Любичанской, она даже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

Теперь Николай обрел личное счастье в объятиях юной модели и наслаждается отцовством. Как сообщает издание Life.ru, мальчик появился на свет в госпитале принцессы Грейс.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter