Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Солистки группы SEREBRO отрываются на Бали

54.147.199.169

Солистки группы SEREBRO отрываются на Бали

Девушки выбирают для себя необычные развлечения. Артистки не только загорают и плавают в океане, но и увлекаются экстремальными видами отдыха. Несмотря на то, что певицы привыкли все время проводить вместе, на остров отправились только Ольга Серябкина и Полина Фаворская. Катя Кищук находится в США и следит за отпуском подруг на расстоянии.

Ольга Серябкина и Полина Фаворская
// Фото: «Инстаграм»
Популярная девичья группа SEREBRO решила взять перерыв и отдохнуть от изматывающего гастрольного графика, выступлений и работы в студии. Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Катя Кищук на пару недель смогут забыть о трудовых буднях и расслабиться за время  отпуска. Девушки прекрасно ладят и вне работы, а потому часто проводят свободное время вместе. Однако на этот раз все вышло несколько иначе. Ольга и Полина отправились на Бали, а Катя решила улететь в США. Несмотря на то, что солистки находятся в разных частях света, они остаются постоянно на связи.

Ольга и Полина прекрасно проводят время на острове в Индийском океане и стараются набраться как можно больше впечатлений. Помимо того, что девушки плавают в океане и загорают на пляже, они еще испытывают себя на прочность. В компании приятеля Никиты они прокатились на опасной карусели. Ольга не стала скрывать, что ей было очень страшно на аттракционе. 

Солистки группы SEREBRO отрываются на Бали
Ольга не стала скрывать, что ей было страшно находиться на аттракционе
// Фото: «Инстаграм»
«Я села на эту карусель случайно по-любому. Полина самая бесстрашная из всех, кого я знаю и, по-моему, это ее стихия полностью. А мы с Никитой оказались слегка пугливы, хотя и решили, что наши визги из-за плохого вестибулярного аппарата», - написала в микроблоге певица.  

Также девушки не побоялись забраться на вулкан, хотя Ольга тщетно пыталась отговорить подругу от такой затеи. Тем не менее, Серябкина смогла побороть свой страх и отправиться покорять высоту. 

«Мы поднялись на самый высокий вулкан Бали – Агунг. Я скажу честно, это не то что тяжело, это невероятное испытание - пройти четырехчасовой путь пешком в гору. Сначала просто по ступенькам, потом по лесу, потом начинались камни, затем они становились острее, подъем круче... И потом это просто застывавшая лава, похожая на поверхность другой планеты. И потом - высшая точка», - рассказала Ольга всем своим подписчикам.

Несмотря на усталость, девушки остались довольны таким походом. Поклонники порадовались тому, что у Полины и Ольги хватило сил и терпения дойти до высшей точки вулкана. Они отметили, что артистки находятся в прекрасной физической форме и смогли одолеть непростой пусть в гору и обратно. Фолловеры пожелали девушкам прекрасно отдохнуть, чтобы набраться энергии для дальнейшей работы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter