Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Раритетное фото Анны Семенович взорвало «Инстаграм»

54.161.175.236

Раритетное фото Анны Семенович взорвало «Инстаграм»

В Сети ведется обсуждение внешности певицы. Увидев снимок Анны Семенович в подростковом возрасте, многие пользователи популярной соцсети решили, что со временем она изменилась до неузнаваемости. Также отдельным предметом споров стал размер груди звезды.

Анна Семенович
// Фото: «Инстаграм»
Пожалуй, немногих можно удивить снимками звезд в юности – почти каждый герой светской хроники легко узнаваем, давно знаком публике, и вряд ли раритетное фото способно вызвать бурную реакцию. Однако исключением стала Анна Семенович. Те, кто хорошо знаком с биографией певицы, знают, что в прошлом большое место в ее жизни занимал спорт – артистка с детства занималась фигурным катанием и делала большие успехи. Однако в дальнейшем будущей звезде эстрады пришлось оставить лед, и вот тогда в ее внешности произошли серьезные перемены. Имя Анны Семенович публика вновь услышала в тот год, когда она вошла в состав группы «Блестящие», но уже тогда экс-фигуристку было не узнать. Стоит ли говорить,  сколько раз предметом обсуждения публики становился пышный бюст артистки. При этом сама она всегда заявляла, что пикантная часть тела, которой она может похвастаться, отнюдь не удачная работа пластических хирургов, а подарок матушки-природы.

В очередной раз эта тема взбудоражила общественность и вызвала волну очередных споров. Причиной тому послужила публикация снимка Семенович в юности. Старое фото звезды экрана появилось в одном из аккаунтов в популярной социальной сети и мгновенно разлетелось по Интернету. Увидев кадр, сделанный еще в расцвет спортивной карьеры Анны, многие не поверили своим глазам. В то время как одни принялись спорить относительно «естественности» нынешнего бюста знаменитости, другие и вовсе отказались признавать тот факт, что на фото запечатлена именно она – настолько трудно признать в скромной барышне эффектную блондинку, которую не раз признавали секс-символом нашей эстрады.
«Бред какой, это два разных человека», «Раньше была милая, красивая и естественная, а сейчас сделанная», «Что вы несете, это вообще не она», «Аню не узнать», - писали пользователи «Инстаграма».

Интересно, что в определенный момент к  обсуждению присоединилась и сама Семенович. Певица поспешила вмешаться в разговор и прокомментировать появление на просторах Интернета ее старого снимка. «Ну до чего же я хорошенькая, в любом возрасте!» - отметила звезда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter