Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Домогаров стал жертвой воров

54.211.207.116

Александр Домогаров стал жертвой воров

В особняк актера, расположенный в подмосковном поселке, проникли неизвестные. О произошедшем сообщили соседи Александра Домогарова, у которых домушники тоже вынесли ценные вещи. Полиция разбирается в инциденте.

Александр Домогаров экстренно выехал ночью в поселок
// Фото: Соцсети
В особняк Александра Домогарова, расположенный в СНТ «Зеленая горка» Истринского района, проникли воры. Злоумышленники использовали отмычку, чтобы зайти в дом известного актера. О произошедшем полиции сообщили соседи звезды кино, чей дом также привлек внимание грабителей. К жителям поселка воры проникли через раскуроченное окно.

По данным полиции, осмотревшей место преступления, из загородного коттеджа Домогарова украли золотые украшения, а также несколько пар дорогих часов. Оперативники вызвали Домогарова на место преступления. Актер объяснил полиции, у кого из его знакомых и родных могли быть ключи от особняка. В данный момент правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося и устанавливают детали. Домогаров пока не сообщил о произошедшем инциденте никому из друзей и знакомых в социальных сетях. 

Александр Домогаров стал жертвой воров
Александр Домогаров
// Фото: Соцсети
По информации риэлторов, которые продают участки в СНТ «Зеленая горка», на всех улицах имеются камеры видеонаблюдения. Периметр всего поселка окружен высоким сплошным забором, а въезд на его территорию осуществляется через КПП. Сотрудники ЧОПа круглосуточно охраняют загородные коттеджи. Стоимость домов в товариществе начинается от 5 миллионов рублей. Поскольку территория всегда находится под наблюдением, ограбление дома Александра Домогарова могло быть совершено кем-то из его знакомых. В полиции сообщили life.ru, что следов взлома при проникновении в особняк актера не обнаружено.

Как ранее сообщали СМИ, у Домогарова есть квартира в центре Москвы, а также имущество за рубежом. Два года назад актер приобрел два дома в Болгарии около горнолыжного курорта Банско. Площадь обоих строений составляет 250 квадратных метров. По словам актера, он решил не объединять дома, чтобы каминный зал и спальня не граничили друг с другом. А гостиная и комната отдыха для знакомых находятся в разных домах. Как признался Домогаров, он продумал все, чтобы людям, которые приезжают туда, было комфортно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter