Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Родные Катрионы Уайт: «Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри»

54.197.66.254

Родные Катрионы Уайт: «Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри»

В деле о смерти экс-подруги известного актера новый поворот событий. Ее мама Бриджит Свитмэн обвиняет Джима Керри в том, что он заразил ее дочь неким заболеванием, а спустя время бросил.

Джим Керри вновь стал фигурантом дела о смерти подруги
// Фото: Splashnews.com
Несмотря на то, что со смерти экс-возлюбленной Джима Керри Катрионы Уайт уже прошло немало времени, родные и близкие девушки до сих пор безутешны и считают, что в ее смерти виноват известный актер. На днях мать погибшей подала в суд очередное заявление на кинозвезду. Бриджит Свитмэн обвиняет мужчину в том, что он заразил ее дочь заболеванием, передающимся половым путем, а спустя некоторое время расстался с ней. Точно такие же обвинения Джиму ранее предъявлял супруг Катрионы Марк Бертон. Адвокат актера тогда назвал такие претензии бредом. Джим Керри отклонил новые обвинения по делу о погибшей подруге

В Сети появилась копия заявления мамы Уайт, рассмотрением которого займется суд Калифорнии. В документе говорится, что Керри имел с Катрионой незащищенную связь, в итоге которой девушка заболела герпесом. По словам родственницы погибшей, Джим скрывал от ее дочери тот факт, что не здоров. Впоследствии, разрывая отношения с Катрионой, он обвинил ее в том, что у нее были другие сексуальные контакты. Свитмэн считает, что актер сделал так, чтобы не запятнать свою репутацию.

Родные Катрионы Уайт: «Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри»
Фрагмент заявления от Бриджит Свитмэн
// Фото: Splashnews.com
В заявлении говорится, что в последние несколько месяцев жизни Катриона употребляла наркотические вещества, которые якобы изначально давал ей Джим. По словам матери Уайт, Керри специально сделал рецепт на эти вещества. Свитмэн указала, что после самоубийства Катрионы актер распространял о ней ложные слухи. 

«Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри, человеке, который заразил нашу дочь тремя заболеваниями, лгал по этому поводу и называл ее грязные словами, порочащими ее честь, использовал своих высокооплачиваемых адвокатов, чтобы попытаться заткнуть рот Катрионе, пока она была жива, а также ее семье, а затем давал девушке наркотики», - пишет Бриджит в заявлении.

Сам Джим Керри был очень опечален внезапной смертью Катрионы и даже прилетел на ее похороны. После того, как СМИ растиражировали эту тему, актер объяснил, что ему крайне неприятен такой поворот событий. «Я никогда не хотел, чтобы люди, которых я люблю больше всех в жизни, также попали под всеобщее внимание. Какой стыд», - заявил Джим в одном из интервью после самоубийства девушки. 

Родные Катрионы Уайт: «Мы хотим, чтобы весь мир узнал правду о Джиме Керри»
Катриона Уайт покончила с собой
// Фото: «Инстаграм»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter