Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бабушка Максима Чернявского набросилась на Анну Седокову с обвинениями

54.204.213.18

Бабушка Максима Чернявского набросилась на Анну Седокову с обвинениями

Марина Чернявская опровергла слухи о том, что ее внук хочет навсегда забрать к себе ребенка. Женщина рассказала, что никто не собирается лишать девочку мамы. Анна Седокова призналась в эфире одной из программ в том, что у нее напряженные отношения с семьей бывшего мужа Максима Чернявского.

Анна Седокова и Максим Чернявский
// Фото: «Инстаграм»
До сих пор не угасают разговоры вокруг скандального заявления популярной певицы Анны Седоковой о том, что родственники ее бывшего мужа хотят навсегда забрать у нее младшую дочь Монику. Девочка появилась на свет в непродолжительном браке артистки с бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас мужчина преимущественно живет в США, поэтому Анна с дочерью часто бывают за границей, чтобы у девочки была возможность видеться с отцом. В эфире одной из программ Седокова заявила, что у нее довольно напряженные отношения с бывшим мужем и его родственниками. Более того, бабушка Максима Чернявского Марина Петровна даже назначала встречу новому избраннику певицы, чтобы попытаться очернить ее имя..

Однако Марина Чернявская категорично опровергла слухи о том, что стремится лишить Монику матери. Бабушка бизнесмена уговаривала Седокову и ее молодого человека не срывать девочку с учебы в подготовительной группе. Она считает, что постоянные перелеты не лучшим образом отразятся на пятилетнем ребенке.

«Аня же предложила, чтобы Моника жила три месяца в Америке и три месяца в России. Это разве нормально? Четыре раза в год ребенок должен проводить по 12 часов в самолете… Перемена климата, перемена времени… Зачем? Девочка учится, живет с отцом. Да, она спрашивает про маму, скучает. Но — пожалуйста, бери Монику на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. Кто мешает?» - возмутилась женщина.

Марина Петровна хотела встретиться с Анной и ее возлюбленным Артемом, чтобы прояснить все недоразумения, которые возникают у них. Бабушка бизнесмена боится, что между Максимом и Анной может разгореться настоящий скандал в борьбе за дочь, поэтому она всеми силами пытается избежать конфликта. Сейчас бывшие супруги не чинят никаких препятствий друг другу в общении с ребенком. Девочка путешествует с Анной в компании ее нового возлюбленного. По словам Марины Петровны, Моника пожаловалась на то, что ее мама уделяла больше внимания старшей дочери, а также не заступилась за нее, когда сын нового возлюбленного Седоковой ее обижал.

Бабушка бизнесмена считает, что такое поведение Анны неприемлемо, даже если она и мечтает поскорее выйти замуж и наладить отношения с ребенком возлюбленного. «Аня живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий, она живет для рекламы, но не для детей. Дети — это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то — вряд ли», - поделилась своими предположениями Марина Чернявская в интервью изданию Teleprogramma.pro.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter