Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лолита превратилась в сексапильную обольстительницу

54.163.166.22

Лолита превратилась в сексапильную обольстительницу

Певица удивила эффектным декольте. Лолита Милявская выложила кадр, сделанный на съемках клипа, который скоро покорит все телеэфиры. Фанаты звезды не смогли скрыть своих эмоций - настолько они были поражены красотой исполнительницы.

Лолита Милявская предстанет в этом образе в новом клипе
// Фото: «Инстаграм»
Певица Лолита Милявская не устает удивлять подписчиков своего «Инстаграма». Артистка поделилась с поклонниками радостной новостью - она снимает клип. Кадр с площадки Лолита выложила в микроблоге. На фото звезда предстала в роскошном черном платье с декольте и высоким вырезом на юбке. Фанаты пришли в неописуемый восторг от такого снимка.

«Шикарная женщина!», «Лолита, вы просто огонь», «Богиня», «Какая же вы обаятельная», «Вы неотразима и совершенно неповторима!», «Вы чудо в жизни!», «Куколка», «Вы прекрасны», - отметили фолловеры Лолиты. 

В подписи к снимку певица поделилась впечатлениями от работы с командой профессионалов. По словам артистки, ей очень помогли друзья. «Я уже давно поняла, что самая сексуальная часть тела в любом человеке - это мозги! Какое счастье, что мой большой друг Алексей, он же Потап, создал компанию, которая так и называется «Мозги Продакшн». Благодаря Потапу, я получила удовольствие работать с молодым и очень талантливым режиссером Леонидом Колосовским», - отметила артистка.
По словам звезды, в съемках принимали участие одиннадцать украинских актеров. В качестве локации был выбран старейший судостроительный завод Киева, который некогда выпускал пароходы «Ленинская кузня». Милявская заинтриговала поклонников, сообщив, что новинка выйдет через месяц. «Клип будет неординарным, это маленькое кино на песню «Титаник». Леня придумал его про нас с вами», - отметила артистка. 
К слову, Лолита не стесняется демонстрировать на видео свое шикарное тело. В предыдущий раз Милявская появилась в дуэте с молодыми рэп-исполнителями N'Pans & L.O.V. Retro. Команда работала над клипом на совместный вариант песни «Анатомия». Съемки проходили в трудных условиях. Артистке и мужчинам пришлось провести под землей целые сутки. У них не было никакой связи с внешним миром, а о том, что будет происходить с ними, они узнавали от режиссера. 

Лолита превратилась в сексапильную обольстительницу
Лолита Милявская в клипе «Анатомия»
// Фото: Пресс-служба


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter