Авторизация
 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 
  • 09:35 – Бишкек отмечает День Победы в Великой Отечественной Войне 

Дочь Кончаловского и Высоцкой Мария сегодня, 22.02.2016: состояние здоровья девочки, последние новости

54.167.218.210

Дочь Кончаловского и Высоцкой Мария сегодня, 22.02.2016: состояние здоровья девочки, последние новости
Мария Кончаловская, которой потребовалась срочная помощь медиков после серьезной дорожной аварии во Франции, вот уже пару лет находится в пограничном состоянии. Медики разных стран прилагают максимум усилий, чтобы для начала вывести 16-летнюю дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой из комы, в которую ее погрузили врачи сразу после чудовищного ДТП.

Дочь прославленных родителей планомерно идет на поправку. Медики, впрочем, предпочитают опираться на сегодняшний день, поэтому не забегают вперед в плане построения каких-либо прогнозов. Они лишь отмечают, что общий процесс выздоровления будет долгосрочным.

Как отмечала ранее Юлия Высоцкая, специалисты фиксируют стабильный прогресс, который молодой организм ее дочери демонстрирует в плане борьбы с последствиями тяжелых повреждений головного мозга. Телеведущая дала понять, что не будет вдаваться в детальные подробности нынешнего состояния Машеньки. По этой причине поклонники теряются в догадках, какой фазой характеризуется кома Кончаловской. Ведь имеются основания полагать, что она поверхностная, но и сбрасывать со счетов ее тяжелую форму, также нельзя.

В этой связи нельзя утвердительно говорить и о текущем местоположении Марии Кончаловской. Ранее поступали данные о том, что 16-летнюю девочку доставили в один из реабилитационных российских центров. Однако это не точно.

Напомним, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter