Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Парализованный актер сериала «Оттепель» получил новую работу

54.147.238.168

Парализованный актер сериала «Оттепель» получил новую работу

«СтарХит» выяснил, как артист проходит восстановление в оздоровительном центре, какие строит планы и чем занимает себя. Евгений Волоцкий нашел способ остаться в профессии – теперь он озвучивает кинокартины.

Чтобы не расставаться с кино Евгений Волоцкий занялся озвучкой
// Фото: Пресс-служба
Сегодня, 13 октября на киноэкраны выходит фильм «Москва, я терплю тебя». На  премьерном показе картины в «Люксор Вегасе» собрались все задействованные актеры, кроме Евгения Волоцкого… У 34-летнего артиста уже как год парализована нижняя часть тела. Несчастный случай произошел на театральных гастролях в Израиле. Евгений ударился головой о дно во время прыжка в воду и сломал позвоночник.

Звезда «Оттепели» Евгений Волоцкий: «Мне нужны силы»

«Женя прикован к инвалидному креслу, – говорит «СтарХиту» Виктория, директор благотворительного фонда «Православие и мир». – Сейчас проходит амбулаторное лечение в центре «Преодоление». До кабинетов врачей его сопровождают родители. Говорить о таких улучшениях, как «встал и пошел», еще рано. В деньгах вроде не нуждается – собранных пожертвований до сих пор хватает на оплату всего необходимого».

Парализованный актер сериала «Оттепель» получил новую работу
Коллеги и друзья Волоцкого регулярно его навещают
// Фото: Соцсети
Волоцкий посещает клинику три раза в неделю. «Обязательная утренняя процедура – бассейн, – делится сотрудник центра «Преодоление» Вероника. – Он у нас небольшой, всего 5 на 7 метров. Женя занимается с индивидуальным инструктором. Тренер держит его на руках на воде, чтобы тот мог балансировать. Также есть специальные доски, которые не дают Евгению утонуть. Акватерапия увеличивает приток крови к мышцам и восстанавливает двигательную память».

Артисту разминают ноги, работают с ним на тренажерах. Еще Волоцкий проходит физиотерапию. Вдобавок Жене составили курс упражнений, которые он может выполнять дома самостоятельно.

Парализованный актер сериала «Оттепель» получил новую работу
Во время восстановительных процедур в бассейне артист находится под присмотром тренера
// Фото: Пресс-служба
Несмотря на состояние здоровья, Евгений Волоцкий не опускает руки. Актера в любых начинаниях поддерживает его девушка Анастасия Григорьева. Так, Женя научился водить автомобиль для инвалидов и попробовал себя в новых профессиях.

«Мне предложили озвучивать героев американских картин на «Мосфильме», – рассказывает Евгений Волоцкий. – Моим голосом говорят персонажи фильмов «До встречи с тобой» и «Трамбо». Кстати, дубляж мне напоминает репетиции в театре. Тут так же вживаешься в роль, стараешься почувствовать и раскрыть героя».

Помогает Волоцкому актер озвучивания Всеволод Кузнецов. «Для новичка Женя схватывает все быстро, – признается «СтарХиту» Всеволод. – На запись закадрового голоса уходило по 2,5 часа. Женя не жаловался, если не получалось с первого раза. В студию звукозаписи Евгения привозил папа. Правда, лифты «Мосфильма» оказались меньше, чем Женина инвалидная коляска. Поэтому приходилось снимать колеса, а ребята заносили Евгения на руках по лестнице. Кстати, специфический молодой голос Волоцкого понравился режиссерам компьютерных игр. Они хотят предложить ему озвучивать героя фэнтези».

Парализованный актер сериала «Оттепель» получил новую работу
Евгений Волоцкий на тренажере
// Фото: Соцсети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter