Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 октября

54.163.147.69

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 октября
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 13 октября, вещают о следующих событиях: на проекте появились новенькие участницы. Тем временем, на поляну вернулась Александра Гозиас, но уже в сопровождении дочери Софии и своей матери. Илья Яббаров продолжает отбывать наказание в карцере. Сразу несколько участниц обвинили в предоставлении эскорт-услуг.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.10.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— На поляну вернулась Александра Гозиас, компанию которой составили мама и дочь София. Девушка высказала недовольство тем обстоятельством, как ее встретил Константин. Молодые люди совершенно не могут наладить нормальное общение, тогда как Иванов раз за разом доводит Сашу до истеричных криков. На лобном месте он и вовсе назвал Гозиас никчемной матерью. Подобного поворота не ожидал никто.

— Сразу несколько участниц "Дома-2" были обвинены в предоставлении эскорт-услуг мужчинам с большим кошельком. В частности, в этом были уличены Надежда Соколовская и Катя Кауфман. Впрочем, Соколовская поспешила опровергнуть эту информацию. Тем временем, в список так называемых эскортниц угодили еще две героини проекта - новенькая Александра Перетятько и Саша Головач.

— На "Дом-2" пожаловали новенькие участницы, одной из которых стала Оксана, которая долгое время предоставляла участникам проекта косметологические услуги. Она отметилась неудачной работой с Татьяной Владимировной. Девушка изъявила симпатию в отношении Константина, но в виду сложного характера не смогла прижиться в коллективе. Но организаторы решили не терять Оксану и отправили ее на Сейшелы, где она будет также оказывать девчатам свои услуги.

— Илья Яббаров продолжает отбывать наказание в карцере, тогда как надзирателем к нему приставили Дмитрия Дмитренко.

— Александра Харитонова намеревается прогнать Евгения Казакова в ходе ближайшего мужского голосования. Впрочем, до сих пор нет информации о том, в чем виноват молодой человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter